Вы не вошли.
Купил для полезных целей вот такой прибор
www.radiomuseum.org/r/elektronik_high_f … collection
Все вроде работает, но был небольшой дрейф нуля. Правильно было- забить, но я решил починить.
Вобщем спалил опер UA709
Это , наверное, аналог 553уд1.
Другое там не работает. Вернее работает, но не так. Генератор с оригиналом генерит на 11 кГц, а с 574уд1, например , на 7 кГц.
В итоге не пашет фазовый детектор. А переделывать все под иные опера- нет желания. А прибор нужен
Если есть у кого оригинал - буду признателен. Или совок, хотя бы
Посмотрю. Не обещаю.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
На всякий случай. 553уд1 - это пластмассовый аналог 153УД1.
Там стоят в DIP корпусе.
Нашел у себя штук 5, но все паянные, хз какие они.
Та на вторичном рынке есть, пересылка дороже будет.
www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/mikroshema-k … Ng0sK.html
izi.ua/p-58691774-lot-10-11-k553ud1v-di … ou-k553ud1
radio-magazin.com.ua/ru/k553ud1a
prom.ua/ua/p1508561911-k553ud1a.html
и т.д.
Я уже отправил.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я уже отправил.
Я уже отправил.
Интересно, дорого у вас получилось отправить одну микросему?
Мне вот из Кемерово отправят 6 переключателей, для Брига. Стоимость доставки больше стоимости самих переключателей. А тут рядом же..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Стоимость доставки больше стоимости самих переключателей. А тут рядом же..
Если ""Новая почта" минимально 50 -70 грн. ($~1.5 -2) в зависимости от расстояния. Привозят быстро.
Интересно, дорого у вас получилось отправить одну микросему?
Две. Но это не имеет никакого значения. Тем более, если оно заработает как надо.
Мне дороже тратить время и искать непонятно где и непонятно что. Есть же у кого спросить, кто точно имел с ними дело. Вот и спрашиваю.
Я полез в закрома, в надежде нарыть что-то буржуйское в корпусе ДИП8 (оно туда станет также, без переделки платы) оказалось - болт, все заюзал, хотя беру с запасом всегда.
Ну а если не получится оригинал, то перестрою контура генератора и резонансного усилителя под что будет. Вообще, поглощающий измеритель мощности вещь редкая и специфическая. Но для измерения мощности "современных" шумоподобных сигналов - самое оно.
Ну или анализатор спектра с необходимой опцией и стоимостью тысяч 5-10 уе
Добавлено спустя 09 мин 58 с:
Там стоят в DIP корпусе.
Спасибо за ссылку, я только схему нашел.
Отредактировано Jaxon (09.02.2024 00:14:07)
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.14 Кбайт (Пик: 655.51 Кбайт) ]