Вы не вошли.
Классика! Как звучит? Есть разница с другими усилителями?
Спасибо! Звук обалденный!Я конечно писать не мастер, но звук то что надо!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Делай по православному, как Миха.
Я атеист... беспартейный..и не националист! Неполучится...
Патамушта у тебя все плохо со звуком, я тоже раньше не мог, а оказывается он не нужен.
Не знаю, плохо или хорошо. Но тембров мне уже давно не надо. А вот когда колонки сильно неравномерно стоят, чувствуется что звук нужно задвинуть.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Классика!
Миха! А почему классика? Там обмотка катодная.. это эксклюзив! Не только лишь все так могут!! Транс такой намотать..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сегодня сделаю замеры основных параметров усилителя. Генератор Г3-102, милливольт В3-57, автоматический измеритель нелинейных искажений С6-7.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Итак результаты измерения: выходная мощность Р=5...6 Вт, Кг=0,9...1,0 %, Rвых.=1,2 Ом.
Частотный диапазон (по -3дБ): 20 Гц...75 000 Гц.
Так же измерял Кг на 20 000 Гц: 0,76...0,8%.
В левом канале лампа 6П20С немного хуже, поэтому там гармоники выше.
При входном напряжении 1,0 В на аноде 6П9 амплитуда около 70 В. На нагрузке 8 Ом напряжение 6,3...6,4 В.
При вых. мощности 10 Вт - Кг=10%.
М.А.Булгаков
В левом канале лампа 6П20С немного хуже, поэтому там гармоники выше.
Местами лампы поменять, ухудшение тоже меняется?
Виновата сама лампа. Если дать ей ток анода 110...120 мА, то гармоники уменьшаются до 0,7%. Только Р=34 Вт при Рмакс.=27 Вт.
М.А.Булгаков
Только Р=34 Вт при Рмакс.=27 Вт.
Лампа повышенной мощности! Спецзаказ!
Я думаю, при 34 Ваттах лампа долго не протянет.
Друг пообещал дать ещё одну.
М.А.Булгаков
Наконец-то сделал кожух на силовой трансформатор.
Отредактировано Омельян (19.07.2023 12:31:13)
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.35 Кбайт (Пик: 664.72 Кбайт) ]