Вы не вошли.
А громкость одна на два канала? Нет баланса? Как выходите из положения. если колонки не на одинаковом расстоянии?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Как выходите из положения. если колонки не на одинаковом расстоянии?
На хорошей аппаратуре, где звук не прилипает к колонкам, баланс не нужен, просто немного сдвигается стереоэффект.
Активен
Громкость одна, баланса нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я вот недавно тоже начал делать УНЧ (в начале лета..21) на ЕЛ34. Тоже конденсаторы питания так же в подвале разместить задумал. Они у меня слишком длинные, что бы торчком ставить. Выходной каскад знаю как сделать, а вот фазоинвертор еще не решил. 6П9 хорошая лампа, но для моих целей наверное излишне мощная.
Почему 2-х так? Да трансы БИГовские есть. Еще бы монтаж так вот, как то умудрится изготовить...
Монтаж красивый, видно мастера.
Добавлено спустя 47 с:
Еще бы монтаж так вот, как то умудрится изготовить...
Делай по православному, как Миха.
Активен
баланс не нужен,
Я без баланса никак не могу.. если для себя это одно, а вдруг продать придётся?
Я без баланса никак не могу..
Патамушта у тебя все плохо со звуком, я тоже раньше не мог, а оказывается он не нужен.
Активен
Монтаж красивый, видно мастера.
Спасибо большое! Отдельное спасибо за трансформаторное железо, оно обрело новую жизнь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Классика! Как звучит? Есть разница с другими усилителями?
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.23 Кбайт (Пик: 655.59 Кбайт) ]