Вы не вошли.
Али по ссылке говорит нот фаунд. Надо с чебурнета заходить
Вот у наших бврыг
cityset.com.ua/dpox180h-fnirsi
Очнь мне понравилось
технологія цифрового фосфору
технологія цифрового фосфору
Это полезная фишка, как в аналоговом скопе показывает огибающую модулированного сигнала на медленной развертке. Раньше была только на продвинутых приборах, но не встречал, чтоб идеально работало.
Али по ссылке говорит нот фаунд.
Странно, 4700-5000 грн.
Добавлено спустя 14 мин 03 с:
На видео чувак назвал параметр - частота дискредитации.
Добавлено спустя 17 мин 55 с:
Он неправильно рассказал про фосфор, это интенсивность свечения в зависимости от частоты попадания сигнала в одно место, к отображению в реальном времени не имеет отношения. Задержка есть всегда на сбор и обработку, только в разных приборах и разных режимах тормозит по разному.
Раньше была только на продвинутых приборах,
Это не послесвечение люминофора?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это не послесвечение люминофора?
Это просто иммитация люминофора.
Это просто иммитация люминофора.
Видимо можно задать время послесвечения?
У меня был осцилоскоп, ламповый.. даже не помню его название.. годов 60-х наверное. Лампы с октальным цоколем были. Так у него послесвечение было секунд 10.. и не регулировалось..
Видимо можно задать время послесвечения?
В твоем можно задать, дело не в этом.
В простых цифроскопах не было яркостной градации появления осциллограммы на экране и все заливало равномерно, нихрена не разобрать модулированный сигнал и частоту появления составляющих его.
Потом придумали фосфор, а потом его сделали цветным для бОльшей информативности, красные участки частое совпадение, синие редкое. А смысл тот же, что и у зеленого люминофора ЭЛТ.
Эта фишка требует более высокой производительности процессора и тормозит отображение сигнала.
Доходчиво.
Но я этим не пользуюсь. Если, как ты говоришь, в оно у меня есть. Но пусть будет! Я тоже жадный!
Мне на почту с Али всегда реклама приходит. Вот предлагают осциллограф. Хочу у Пантелеи4а спросить, у него их 800 шт..
Как он тебе?
aliexpress.ru/item/1005005305323927.htm … 2610623721
Хороший товар в рекламе не нуждается.
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.2 Кбайт (Пик: 655.56 Кбайт) ]