Вы не вошли.
Вот собственно ссылка на этот прибор.единственное в интернете.
m.youtube.com/watch?v=mmf47MpYjtY
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Ну не совсем уже он и старый, по сравнению с С1-94 . Потому как сверху под названием надпись "сделано в ".
Для справки:
Осциллограф ''С1-94''. Осциллограф "С1-94" выпускался с 1983 года несколькими заводами.
Добавлено спустя 05 мин 44 с:
Оттуда же :
при паспортных 10 Мгц фактически имели полосу 16-18 Мгц Замеры проводились в поверочной лаборатории с исполнением всех требований.
Фактически такую полосу он имеет на множителях делителя с числом "5", где вводится максиальная ООС.
ЗЫ:
Чувствительность в нем изменяется комбинированно, как входным делителем, так и глубиной ООС.
Ну не совсем уже он и старый, по сравнению с С1-94
. Потому как сверху под названием надпись "сделано в ".
Для справки:Осциллограф ''С1-94''. Осциллограф "С1-94" выпускался с 1983 года несколькими заводами.
Новый на новой трубе,на сколько я вижу. 8л06 и.Хорошая трубка,как в с1-112 осцилографе.Прямоугольная с нанесенной шкалой на саму трубку.А схемы действительно нигде нет.
Вот собственно ссылка на этот прибор
У меня долгое время был 94, так себе прибор, но лучше ОМЛа.
В нынешнее время цифроскопов, лучевой уже не актуален.
Оставил такой себе, потому как места на столе много не занимает. А если и навернется, то всегда починить можно . Разве что трубу уже найти проблематично. А вот схему 94/3 любопытно было бы посмтреть.
Схему мы так и не увидим, скорее всего в руководстве по эксплуатации её нет.Чтобы никто не выложил в нет.
Чтобы никто не выложил в нет.
Это ордынская военная тайна.
Может, линию задержки на трубу нужно намотать?
Это ордынская военная тайна.
У племянника есть 94-й. И вроде бы сделан то ли в Литве, то ли в Латвии. Но вполне возможно у меня послековидная память. В 80-х был мечта идиота..
потому как места на столе много не занимает.
А вот в цифроскопах дешёвых мне не нравится чувствительность. Что то много милливольт на вход нужно давать. Был бы 1мв/1дел.
А дорогие мне еще больше не нравятся!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В нынешнее время цифроскопов, лучевой уже не актуален.
Та ладно - MOS620 (640) - нормальные осциллографы. Плохо только, что тяжёлый / здоровый и домой не упрёшь, на несколько дней.
Саша
[ Сгенерировано за 0.082 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605 Кбайт (Пик: 655.37 Кбайт) ]