Вы не вошли.
Был бы 1мв/1дел.
Мое Рыгло 0.5мВ на дел, с полосой 350МГц, эка невидаль.
Добавлено спустя 47 с:
нормальные осциллографы.
Кому что.
и домой не упрёшь, на несколько дней.
Только на несколько лет?
У меня с1-81 стоит. Без ручки, когда то снял и потерял где то. Вот тоже только двумя руками, предварительно отобедать! Если сдать на драгмет, то вроде 5 тыщщ. могут дать.
Но это немного не хватает на такой, как у Пантелеи4а....
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Если сдать на драгмет, то вроде 5 тыщщ. могут дать.
Я свой 81 нерабочий за 100 баксов сдал.
Добавлено спустя 34 с:
Но это немного не хватает на такой, как у Пантелеи4а....
Это много не хватает.
Это много не хватает.
Обнадёжил..
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
Особенно - если не нужно его покупать.
А это важный параметр. Нам вот на работе не выдают осцилоскопы. Я бы взял. В мастерской, куда я регулярно наведываюсь стоят пара с1-93 и с1-83. Почти новые.. 80-х годов выпуска.. Но они тоже гробы.
Нам вот на работе не выдают осцилоскопы.
Скажи, что техника сложнее стала, ты без них теперь ничего починить не сможешь, пусть покупают.
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Я цыфроскоп впервые на работе увидел лет 15 назад, хозяин продвинутый старикан, накупил Тектрониксов по две штуки баксов, тогда китайцы еще не доросли делать нормальные приборы.
ты без них теперь ничего починить не сможешь,
У меня стоит три аппарата, довольно тяжелые, что бы тащить в другую больницу, где мастерская и есть приборы нужные. Один я не смогу допереть. И без осциллографа не получается. Там бы хватило такого, как у Михи. Или чуть побольше. Необязательно его с собой всегда таскать, а только когда надо. Но и за свои бабки покупать как то...
Вот ,если ещё кому интересно картинка нового ,старого с1-94.Но схемы по прежнему нет.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Без КТ315 не обошлось . Полевик как обычно на входе стоит, по Х пару м/с вставили..
Добавлено спустя 06 мин 32 с:
И топология та же. Элементы разбросаны по всей плате, тонюсенькие дорожки между ними, что земля, что питание, что сигнал,-... пох.
Отредактировано Vasil (14.10.2021 18:28:11)
тонюсенькие жорожки между ними, что земля, что питание, что сигнал... пох.
Тонкие дорожки меньше наводки! Токи маленькие да и медь экономить надо!
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.72 Кбайт (Пик: 655.09 Кбайт) ]