Вы не вошли.

Битый - не битый и тестер покажет
Тестер покажет, а пинцет не может. А мог бы только благодаря ПО, схему менять не надо.
Добавлено спустя 01 мин:
а у меня говорю, есть еще С1-94, он говорит ооо!
Завидует. 
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Мой первый личный осцилл, жалею что продал.
Активен

жалею что продал.
Подарю, питание у него говно, с виртуальной (искуственной) землей
Транса не нашли подходящего.

Подарю, питание у него говно
Дело не в том какое оно говно, это память, другой мне не нужон.
Активен

А я тут (видимо поддавшись твоему излучению) захотел купить ZOYI ZT-703S. Уже бабки заплатил, ждал пол месяца. А мне облом. Заказ отменён. Деньги конечно вернули..но и желание заколебалось уже..
Думаю, ну его или все же повторить. 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Думаю, ну его или все же повторить.
За ту цену лучший в своем классе, хоть и с косяками. Може и получше чего сделают.
Я пользуюсь в основном мультиком.
Активен

Я пользуюсь в основном мультиком.
Хотел для дома взять именно осцилоскоп.Мультиков у меня много.
А вот там щупы сверху вставляются, не мешают ли при работе?

А вот там щупы сверху вставляются, не мешают ли при работе?
Пробники? Все лишние провода мешают, путаются под ногами, поэтому и захотел переделать.
Активен

Придумал как заставить омметр работать, надо добавить кондерчик в отвод осцилла, получится закрытый вход. 0.1мкФ и 10МОм дают низкий срез и даже не валят полки на 10Гц меандре, но замедляет омметр. 22Н компромисс и омметр быстро работает - как в стоке и низкочастотный меандр ещо приличный. А закрытый вход осцилла даже полезен, можно без лишних движений измерять пульсации и переменную составляющую, а при переключении на мультик одной кнопкой MODE - постоянку.
Пока я его не начал ломать
, есть спецы прокомментировать? 
Активен

есть спецы прокомментировать?
Пантелеи4, такая штука только у тебя есть. Поэтому спецов нет. Я тебя благословляю на дело!
Потом может я куплю такой и тоже переделаю, если ты подсказку не засекретишь. 

Пантелеи4, такая штука только у тебя есть. Поэтому спецов нет.
Дело же не в приборе, а в принципе - совместить входы мультика и осциллоскопа, чтоб они друг дружке не мешали и приносили пользу. 
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Вот влез ты щупами мультика шо то померять, там есть постоянка и сигнал, одним нажатием кнопки прибора не отрывая щупов от измеряемой схемы увидел и то и то.
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
Хочу извлечь максимальную пользу от бесполезной вещи. 
Активен
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.16 Кбайт (Пик: 655.53 Кбайт) ]