Вы не вошли.

И еще в твоём излишняя навороченность. 2 канала, генератор. А тут 2 в одном и цена чуть более 3-х тыс.
А шрифт...
не смертельно.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

И еще в твоём излишняя навороченность. 2 канала, генератор.
2 канала нужны, временные интервалы между двумя событиями смотреть, генератор не нужон, тем более он никакой.
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
А шрифт... не смертельно.
Шрифт измеряемой величины, хуже не придумать, хохломой бы ещо украсили. 

2 канала нужны, временные интервалы между двумя событиями смотреть,
Когда где ни будь стоишь на одной ноге в зубах отвертка не до временных интервалов. Мне вот сегодня надо было глянуть, приходит сигнал на оптопару или нет. Тестером очень не показательно...цифры мельтешат, то ли сигнал, то ли наводка..

Мне вот сегодня надо было глянуть, приходит сигнал на оптопару или нет.
А двумя изолированными каналами, которые есть только в дорогих скопах, можно посмотреть и приход и срабатывание. 

А двумя изолированными каналами, которые есть только в дорогих скопах, можно посмотреть и приход и срабатывание.
Это наверное для крутых разработчиков или для настройки крутых схем. У меня всё просто, симистор(опять эта полупроводниковая тварь мне кровь пила
) не включал небольшую помпу. Такие еще в кофемашинах стоят. Просто глянуть, сигнала нет или оптопара дохлая..

Это наверное для крутых разработчиков или для настройки крутых схем.
Для нормальных наладчиков, у меня нет, я ненормальный.
Но есть высоковольтный дифференциальный пробник, который заменяет гальваноразвязку. 

Но есть высоковольтный дифференциальный пробник, который заменяет гальваноразвязку
Ну мне там не нужна была развязка. Я же на входе оптопары хотел смотреть. На самом симисторе редко надо.

Ну мне там не нужна была развязка.
У тебя высокая квалификация, можно за высокое напряжение хвататься. 

можно за высокое напряжение хвататься.
Там в схеме 24 в.

Мне вот в красненьком мультископе ZOYI ZT-703S пробники лень втыкать, со щупов было бы удобнее, хотя бы один канал.
Задумал я в этом цифроскопе сделать просмотр осциллок со щупов мультика, хочу от обычного 1/10 пробника входной делитель отрезать и припаять внутри прибора между входов мультика и скопа. Удобно же измерять мультиком и мгновенно переключаться на осциллку сигнала. Понятно шо там полоса ограничится, щупы будут наводки ловить, но это ничто по сравнению с удобством.
Кто что думает, так можно?
Добавлено спустя 12 мин 49 с:
Разъемы входов мультиметра и скопа гальванически развязаны, будет проще, но и побочка возможна.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.94 Кбайт (Пик: 659.3 Кбайт) ]