Вы не вошли.
Всем привет! Нужна задержка анодного. В наличии 2 релюшки , обе с управлением на 220 Вольт. Нужна схема.
Нужна задержка анодного.
У тебя же кенотороны, они и задержат.
Активен
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Miha пишет:Нужна задержка анодного.
У тебя же кенотороны, они и задержат.
Кенотроны тоже подвергаются эмиссии катода .
Кенотроны тоже подвергаются эмиссии катода .
На твой век хватит, я бы не парился по этому поводу.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
В свое время в советские зомбоящики устанавливали задержку высокого на кинескоп.
Буржуйские без задержек ходят до сих пор, а наши трубы дохли шо с ней, шо без неё.
Активен
А у меня проблема.. чем 800 вольт коммутировать? Обычные тумблеры 220.. от силы 380. Реле наверное еще хуже. Не ртутный же размыкатель с тяговой подстанции брать. А насчет кенотронов, Пантелеи4 правильно сказал. Если не превышать предельных режимов, то хватит. Хотя, кто знает, сколько Миха лет жить собрался?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А у меня проблема.. чем 800 вольт коммутировать?
Смотря что, постоянку или переменку.
Активен
vlnik пишет:А у меня проблема.. чем 800 вольт коммутировать?
Смотря что, постоянку или переменку.
Постоянку. 800-850 вольт. Ток максимум 200ма. Есть конечно на крайний случай от мед.приборов большие галетные переключатели, но они размером с самогонный аппарат..
Постоянку. 800-850 вольт.
Ничем, электронный ключ нужен, контактный дугу будет тянуть, на постоянке она не тухнет.
Активен
контактный дугу будет тянуть,
Видимо да. Тут замерял напряжение тестером, убираешь щуп, а за ним небольшая дуга. Хотя вроде у тестера большое входное сопротивление. Потом подключение оставил на долго, для контроля. И шо вы думаете... Он стал что попало показывать. Разобрал, а там на входе два последовательно включенных варистора. И оба сдохли. Расщепились на две половинки. На какое напряжение, не помню, пока не до него. Диаметр 7мм. Но в сумме, больше, чем 1000в. Предел на тестере-1000 вольт.
На 300 тянет дугу обычный автомат. А что за схема ?
Если ток чем-то ограничен, то можно два тиристора класса 12 поставить.
Один последовательно с цепью, другой - параллельно, выключающий
Отредактировано Jaxon (27.01.2021 20:32:24)
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.4 Кбайт (Пик: 655.77 Кбайт) ]