Вы не вошли.
Диск в Элаке раза в три массивнее, чем в 122 Веге.
Нашел, с чем сравнить
Да. У меня такой есть.
Ну не знаю... на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но мне он не нравится даже чисто внешне.
А с учетом цены в 30 тысяч - так и вообще. Располагай я такими деньгами на этот вопрос - купил бы SL-1200 даже не задумываясь.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Дик в Элаке раза в три массивнее, чем в 122 Веге.
Диск в 110 Веге тоже в пару раз массивнее, как и сам стол.
А с учетом цены в 30 тысяч - так и вообще.
Его цена в отличном состоянии - 250$.
Вот по нему есть тема.
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
В той теме разбирается всё - от особенностей и до настройки.
Добавлено спустя 12 мин 53 с:
Тут ещё такой смысл - Вега у тебя есть - будет с чем сравнить .
Саша
Его цена в отличном состоянии - 250$.
То може у вас, а я открыл авито, что увидел - написал. В среднем 500$. Да и 250 я не дал бы
Вот по нему есть тема.
Саш, спасибо. Честно, я ценю твое мнение, но это не мой вариант однозначно.
Я не знаю, с чем это связано, может так влияет образование, может вид таких механизмов
не ассоциируется у меня с Hi-fi за ползарплаты, а напоминает бабушкину радиолу "Серенада", на которой я слушал сказки из мурзилки, не могу сказать. Не нравится мне и все тут.
Я рад, что ты нашел то, что тебе нравится. Когда-нибудь и я найду.
Купил Техникс 1500 - чисто ручной ( для интереса), Елак 50 играет лучше. Кстати, супруга при уборке случайно оторвала землю от Елака , пока руки не доходят припаять другой проводок. Так вот- никакого фона ,без заземления с ФК не появилось. Чудеса. И да, надоело головки менять - поставил 344-17 - играет ярко и с огромными НЧ - очень "размашисто", скажем так - не деликатно , но очень открыто.От добра-добра не ищут...
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
То може у вас, а я открыл авито, что увидел - написал. В среднем 500$. Да и 250 я не дал бы
На Ибее можно за, порядка, 50$ найти.
Саша
Купил Техникс 1500 - чисто ручной ( для интереса), Елак 50 играет лучше
Да не играет он. И техникс не играет. Да и не должны они, ни тот, ни другой. Это не музыкальные инструменты. Их дело - пластинки вертеть а не играть.
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
На Ибее можно за, порядка, 50$ найти.
Найти-то можно, а во что обойдется привезти? Я как-то педаль гитарную купил в америке. Стоила она 8$, а за доставку я отдал 2 с лишним тыщи нашими. За трояк я мог и тут ее купить не напрягаясь. Так что я в эти игры больше не играю.
К тому же то педаль - дай Бог, чтобы она по дороге соседние посылки не побила. А тут прогрыватель.
Ты так усердно пытаешься меня убедить, как будто имеешь с этого какой-то интерес
Покупать элак не буду. Точно.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.22 Кбайт (Пик: 663.59 Кбайт) ]