Вы не вошли.
@Матроскин, поищи о нём здесь: www.vinylengine.com/
Вот ещё: audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pl-355.html
(сделай гуглтранслейт с японского)
Смотрю, что много их продают.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Лучше Веги уж точно .
Саша
По запросу "Pioneer PL service manual" гуглится много ссылок на разные аппараты,
возможно, среди них есть похожие.
Добавлю тоже. СМ на целую серию PIONEER PL-200 PL-200X PL-255 PL-300 PL-300X PL-400 PL-400X TURNTABLE
По внешнему виду несколько отличаются, но возможно, привод тот же:
elektrotanya.com/pioneer_pl-200_pl-200x … ad.html#dl
Думаю, что, прежде всего, нужно смотреть на раздолбанность конкретного экземпляра,
Да, посмотреть по месту, если есть возможность конечно. А пассик или что там можно потом найти, подобрать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Про раздолбанность актуальный вопрос. Что-то панель подзатертая. Буду смотреть, спасибо за ссылки
......There is someone in my head, but it's not me.......
В общем из того, что удалось найти. Ременный привод от мотора постоянного тока (коллекторный наверное) с крутящим моментом 1.36 кг/см. Как в веге, короче, остаётся надеяться что сделано оно получше, чем советско-польская поделка. Тонарм с виду похож на человеческий, из описания следует, что ось диска и тонарм имеют виброразвязку от корпуса.
А корпус сделан из комбинации каких-то минеральных материалов и неких деревянных изделий. Хоть не пластмассовая погремушка.
В выходные поеду посмотреть. Цена примерно как у арктура-006
Добавлено спустя 03 мин 45 с:
Добавлю тоже. СМ на целую серию PIONEER PL-200
Видимо, немного не то пальто. Там описаны прямо приводные проигрыватели.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Ну раз ремешек, тогда не то.
Ну раз ремешек, тогда не то.
Я как раз думаю наоборот..ремешок самое то! А что лучше, прямой привод? Ролик? Я смотрю все крутейшие вертушки с ремнём..
Добавлено спустя 35 с:
Цена примерно как у арктура-006
Тогда надо брать. Наверняка лучше чем БРЗ.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.88 Кбайт (Пик: 655.25 Кбайт) ]