Вы не вошли.
продать это изделие, да ещё и выгодно
У нас часто встречаются объявления...куплю Вегу..продать не сложно. Выгодно-сложнее.
Главное -омыть продажу! Для этого же и продавали...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Да, ушла, вместе с ортофоновской башкой. А не за долго до этого я продал MF102, которая на ней до этого стояла
......There is someone in my head, but it's not me.......
Как в России делают первоклассные проигрыватели винила
Видишь, Лёша - я тебе плохого не советовал .
Саша
Мужик молодец, спору нет. Но там все построено на определённом фанатизме. Вот это надо так, вот это самое лучшее и т. д. Я думаю, что если инженерам техникса задать те же вопросы, они дадут другие ответы и будут по-своему правы. Опять-таки, чувак неплохой маркетолог - это нынче модно, а то, что модно можно хорошо продать. Если завтра очередной Лихницкий убедит всех в том, что например ДД это прямо труЪ, то сразу найдутся и те, кто будет делать на этом деньги.
Пысы - отдельно порадовали куски автомобильной шумки, наклееные на стол - прямо как у меня в веге
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
Пыпысы В частота сети у меня постоянно плывет от 49.5 почти до 50.5 Гц. И плывет она медленно, маховиком такое не сгладить. Есть те, кто сможет посчитать отклонение скорости в роликовом приводе в таких условиях?
Есть те, кто сможет посчитать отклонение скорости в роликовом приводе в таких условиях?
Скорость вращения прямо привязана к частоте - ровно на столько же изменится.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Но там все построено на определённом фанатизме.
Ну так а я советовал без фанатизма - обслужить и всё.
Саша
Ну так а я советовал без фанатизма - обслужить и всё
Дык давно бы уже обслужил, делов то. У меня на пионере всё обслужено.
Но там все построено на определённом фанатизме.
И на переделке уже готовых проигрывателей. А когда они кончатся? Фанерный корпус можно сделать на наших "передовых" предприятиях. А точную механику?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.7 Кбайт (Пик: 648.07 Кбайт) ]