Вы не вошли.
Дарю идею, заведи новый аккаунт, туда загружай , а пости в старом
Мне не проблема добавить всем место. Речь же была о неудаляемости используемых файлов - от размера занятого места оно не зависит.
Vasil - Загрузки
Использовано: 26.12 Мбайт из 256 Мбайт
Чего не хватает для счастья .
Саша
Vasil - Загрузки
Да не в месте дело, а в актуальности. Смотрю на некоторые картинки и не помню, по какому поводу они загружены.
А заводить второй аккаунт кажется против правил форума , или по крайней мере не прилично.
А заводить второй аккаунт кажется против правил форума
Есть форум медтехников. Когда то забыл пароль начисто..вот как из головы выдуло. Взял по новой зарегистрировался. И всё В черный список меня. Только смотреть мог..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это было лет 15 назад..глупй был, горячий! Нужен был доступ сейчас вот, немедленно..а связатся, это ждать..
Чтобы форумчане, вместо них, любовались на знаки вопроса?
Только увидил Ваш пост. Чтобы форумчане, вместо них, любовались на знаки вопроса? Тат нахер оно надо с десятку наличных форумчанин картинки 1-2-3 летней давности?
Тат нахер оно надо с десятку наличных форумчанин картинки 1-2-3 летней давности?
Для истории!
Для истории!
Библиотеку в Александрии, спалили?
Тат нахер оно надо с десятку наличных форумчанин картинки 1-2-3 летней давности?
Форум можно читать и без регистрации, в т. ч. - попадая из гугла. Есть полезные старые темы - зачем их ломать .
Саша
Форум можно читать и без регистрации, в т. ч. - попадая из гугла. Есть полезные старые темы - зачем их ломать .
Когда-то был ресурс, архив всего интернета, можно было зайти "в прошлое" и посмотреть содержание любых сайтов за любое число. Сейчас вроде нет того ресурса. Можно было-бы многое восстановить из картинок .
Отредактировано Miha (05.02.2024 00:44:15)
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.88 Кбайт (Пик: 654.25 Кбайт) ]