Вы не вошли.
Что то случилось, понять не могу...не удаляются старые картинки, которые я когда то загружал.. Хотел мусор подчистить..и вот..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Дико извиняюсь. Редко заглядываю на почту. При нажатии "Загрузки" появляются все мой фото. При попытке удалить что то- надпись:
подтвердите действия на rh.adch.org.ua:
Файл используется в 1 сообщении
Предотвратить создание дополнительных диалоговых окон на этой странице
И ничего не могу убрать..
Это значит, что ссылка на файл вставлена в какое-то сообщение и файл нельзя удалить, без удаления на него ссылки. С одной стороны, это правильно - незачем портить посты.
Но - юзер не может редактировать посты, после истечения времени правки. В результате - нельзя удалить файлы...
Напишу разработчику - нужно править. Скорее всего - просто ограничиться предупреждением о том, что ссылки на файлы используются в постах.
Саша
Спасибо. А можете просто сами у меня все удалить?
Прямо так и всё? Можно удалить сколько-то самых старых по времени.
А они места много занимают? Можно половина самых старых..я же новых нашлёпаю!
Уфф, хотел временно подправить плагин, но там всё очень навороченно сделано - с ходу не могу найти, где делается проверка на используемость.
С другой стороны - я перегенерил все миниатюры под новый размер и у них теперь одна дата. Удалить одновременно, по дате, полноразмерные изображения и их миниатюры не получится. Разработчик обещал на неделе сделать опцию для разрешения удаления.
Я другого не пойму - ветеранам можно загружать 128 мБ, а у Вас всего 26 мБ занято, или как?
Саша
Я другого не пойму - ветеранам можно загружать 128 мБ, а у Вас всего 26 мБ занято, или как?
Если вы меня спрашиваете, то я не знаю. Я регулярно убирал старые картинки, порядок наводил. А сколько там мБ..и не смотрел.
Если вы меня спрашиваете, то я не знаю. Я регулярно убирал старые картинки, порядок наводил. А сколько там мБ..и не смотрел.
А зачем убирать картинки, на которые в постах ссылки стоят? Чтобы форумчане, вместо них, любовались на знаки вопроса?
У Вас 100 мБ свободно - пользуйтесь!
Саша
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.15 Кбайт (Пик: 653.52 Кбайт) ]