Вы не вошли.
Страницы 1
В Инете есть куча схем и упоминаний об подключении дисплеев от мобилок к МК. Самый распространненый вариант - дисплей от Nokia 3310. Дисплей стоит порядка 4-5 у.е. Прошелся я по местному радиорынку - предлагают модуль дисплей + клавиатура за 100 грн. Вопрос - где можна найти сам дисплей за нормальную цену? Желательно на Украине и чтобы была возможность приобрести по почте.
P.S. Слышал, что в Харькове есть. Ау, харьковчане!
Я бы посоветовал купить убитый телефон
Андрей Смирнов
На тему дисплеев - можно глянуть www.microchip.com.ua - сайт ф. "Гамма-Украина", они офф. представители Microchip в Укрине, живут в Днепропетровске. В числе прочего (на сайте есть прайс) торгуют индикаторами (LCD-display) как символьными, так и графическими от ф. Ampire. Правда, дисплеев именно от мобилок у них нет.
Кстати, в Запорожье дисплеи есть в "Элкоме", у них Bolimin-овские и подороже, чем в "Гамме..."
Отредактировано Dmitry (24.05.2004 09:27:55)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
В то-то и "прикол" - графические дисплеи стоят раза в два дороже, чем дисплеи от мобилок (даже российский МТ-12232 с разрешением 122х32 стоит 9-10 у.е.). В "Элкоме" самый маленький символьный дисплей ВС0802 стоити 28,60 грн. - не много, но примерно за такие же деньги можно купить графический от мобилки. Вопрос только где! Ведь народ где-то покупает. Вот и спрашиваю - может кто и знает.
...Самый распространненый вариант - дисплей от Nokia 3310. Дисплей стоит порядка...
GAL - позвоните 33-13-49 (в Запорожье), спросите Олега, он Вам поотвечает...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
to GAL: Помогла ли "телефонная ссылка"? Кстати, графический дисплей Вы хотите использовать в усилителе с DPL?
По телефону еще не звонил, т.к. в Инете "хожу" на работе и письмо увидел только сегодня. За телефончик - спасибо, позвоню!
Дисплей же хочу использовать в усилителе с DPL. Можно конечно и символьный, но хочется управлении выводить в графическом виде (например, графический эквалайзер). Если не найду, то что хочу - поставлю BC0208.
GAL - позвоните 33-13-49 (в Запорожье), спросите Олега, он Вам поотвечает...
Позвонил... Дисплеи для Nokia 3310 - 60 грн!
Нашел дешевле за 26 грн. у ИМРАДа, прада в Киеве, но даже с пересылкой будет дешевле imrad.kiev.ua/?nameprefix=nokia+3310&OK … 2%E8&sp=25
P.S. Если кому интересно подключение дисплеев от мобилок к МК - загляньте на сайт sandiding.tripod.com/Bertys.html
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.01 Кбайт (Пик: 644.38 Кбайт) ]