Вы не вошли.
а какой контент в него пихать?
Любой, просто я буду знать, что источник почти идеальный.
Дело в том, что со звуковой карты компа и 16/44 фигово играет.
да еще и по USB
Это только для больших потоков, где оптика или коаксиал не справляется.
что то навроде 24/96 выискивать?
Можно, есть много разного материала, для аудиофилистов.
Добавлено спустя 02 мин:
Потом у меня шо CD, шо в DVD вертушках свои ЦАПы никудышние, можно и к ним подключать.
А есть еще всякие сетевые плееры, с ними не разбирался.
Добавлено спустя 12 мин 40 с:
Но самое главное, когда будет нормальный источник - ничего не изменится, как была говняная акустика, так и останется.
.... - ничего не изменится, как была говняная акустика, так и останется.
Так отож бо. Досталась мне интелячая серверная мамка по приемлемой цене, пристарелая уже, лет 10ть ей с i7 еще первых поколений на борту. А звука в ней нет.. Вставил Creative Audigy2 ZS 0350 ревизии, теперь думаю, что с ней делать? . Усилка нет, акустики тоже. Даже если и будет, то домашние меняне поймут .
На распродаже SU9 по дешевке, сначала зацепился, но посмотрел отзывы и фотки, вместо тантала везде керамика, ДД нивдугу, помехи при работе от USB и ваще говно.
aliexpress.ru/item/4000074342667.html?s … 1576823975
Такое куплять нельзя.
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Чувак оставил правильный отзыв.
Доставка больше месяца. 33 дня где-то. Товар пришёл целым, упаковка обычная. В комплекте 2 блока питания , пду и шнур usb. 2032 батарейка нужна для пду. Блок питания лучше использовать с плоскими штекера и через переходник, так как это блок соответствуют требованиям на задней крышке корпуса - 12в 2А. Прилагаю фото со страницы продавца и по факту полученного товара, а так же фото рекомендованной схемы включения от производителя. Разница огромна, конденсаторы используются дешёвые, керамические, хотя на фото танталовые. Ёмкость завышена в 5 раз. Керамика даёт больше искажений, даже большой ёмкости + сильная зависимость от температуры. Вместо электролита на 470 мкФ, продавец применил керамику на 47 мкФ! Через спор вернул деньги на конденсаторы + мастеру за работу. Звук изменился и стал лучше. Выше dsd 128 не берёт. Не знаю пока в чём причина. Кто запустил, просьба отписаться на почту logg_off@mail.ru. 12 Jan 2020 14:12
Вам помог этот отзыв? Да (27) Нет (2)
Дополненные отзывы
Это пиздец.Схемотехника хромает на обе ноги.В стоке уровень шума -78Дб.Ужас.Разводка платы ужасная.Цифровая и аналоговая часть запитана вместе.Даташит вертели на хую.По usb шумит сильнее,чем по оптике.Muses 8920 говно.Минус на корпус заведён с гнезда 3.5!Ебануться!Хотите звук из этой коробки?Минус на корпус с входа питания,пластину с 3.5 оторвать на хер.Меняем на Lme49720 или Lm4562.Первый детальный,второй музыкальный.Разделяем цепи питания цифры и аналога,добавить нужно для этого 2 стабилизатора 3.3 и 5в,всё согласно даташиту.Так же можно по питанию микросхем 4493 увеличить ёмкость электролитами.Итог по оптике уровень шума -94,usb- 87 дБ.Искажения упали в 2 раза с 0.005 до 0.002.Да, я зануда.Хз, буду менять amanero на xmos...
Кому интересно, сравнительная таблица ЦАПов Топпинг и СМСЛ
public.tableau.com/shared/SRFB4774R?:to … VizHome=no
Отредактировано pantelei4 (14.06.2020 00:07:07)
Заказал TOPPING E30 у новенького продавца, у него вышло само дешево US $ 104.50.
aliexpress.ru/item/4000830159927.html?s … 1576823975
Как приедет расскажу, нужен он мне или нет.
Как приедет расскажу, нужен он мне или нет.
Тут меня не уговорить..мне точно не нужен. Хотя вещь, наверное хорошая..видимо..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Тут меня не уговорить..мне точно не нужен.
Може тебе генератор нужен?
aliexpress.ru/item/10000161613843.html? … web201603_
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
У него в отличии других дешёвых есть сигнал синхронизации на свип сигнале, сколько у меня было DDSников недорогих, свип есть, а осцил засинхрить в начало сигнала нечем.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
Купил бы этот, так есть уже, солить их что ли?
Може тебе генератор нужен?
Я старый больной человек...меня девушки не любють..
pantelei4 пишет:Може тебе генератор нужен?
Я старый больной человек...меня девушки не любють..
Николаич, не переживай, это кризис переходного возраста, когда молодые уже не дають, а стпрые еще не нравятся
это кризис переходного возраста,
И долго он длится? Я бы генератором компенсировал..но что то пока не сейчас..
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 634.62 Кбайт (Пик: 684.98 Кбайт) ]