Вы не вошли.
А там импульные помехи 200мВ и они мне не понравились. Поставил LC фильтр в питание от которого кормятся порты. Хороший такой дросселек 2мкГн на кольце и качественный керамический кондер 0.1мкФ. Сам шнурок - мой синфазник. Вот теперь сижу и балдею, звучание улучшилось офигенно, звук еще сильнее сфокусировался между колонок, четкие кизы. Заметно и общее снижение искаений и интермодуляции.
Как же ж так - это же цифа .
В карте (на чипе NEC) нужно поставить точный кварц и сделать всё питание линейным, от набора малошумящих стабилизаторов. Звук преобразится до неузнаваемости. Сорока такие делает много лет. А ещё он разные звуковые карты твикает - его конёк .
Питать же ЦАП от USB порта - моветон.
KX драйвер я много лет использовал для Audigy - родные драйверы даже не видел в глаза. Но та карта не для музыки .
Саша
Сорока такие делает много лет
Эксперт же, он объяснил почему выравнивающие резисторы в стоках предлагал по 0.1Ом?
Я не спрашивал, почему именно 0.1 Ом. А остальное давно разобрали - не имеет значения, транзисторы там от одного образцового, или дискретные стабы от одного образцового. См. даташиты AD о параллельном соединении .
Саша
Скажи ка дядя, ведь не даром АК спаленные пожаром?
Цены на цапы Asahi Kasei то поднялись, а сабра на прежнем уровне.
Скоро чипы произведенные ранее совсем закончатся и о них будут вспоминать как о реликвии.
Там о моем ЦАПе ну ТАКИЕ хвалебньіе отзьівьі - прям бальзам на душу
Что интересно - сразу звук улучшился. Вот что отзьів животворящий делает!
Мне тут в руки попал вот такой зверь - Infrasonic Windy6
Эта внешняя звучка для домашних студий. По началу была дико нестабильная работа, скрежеты-скрипы, вылеты, пропадание звука, но все было побеждено.
Пришлось немного пободаться с IEEE 1394, немного понастраивать комп и немного повозиться с ее драйверами.
Звук по сравнению со встроенной заметно лучше, особенно в наушники. У нее на борту очень неплохой усил для ушей. Я даже не предполагал, что мои старые дешманские сенхайзеры могут так звучать
В общем, надо теперь сделать ей нормальный линейный питальник.
Сделано неплохо, внутри микросхемы AK4620, толстенный дюралевый корпус, разъемы Neutrik, аналоговая крутилка громкости на наушники. В общем, я доволен.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Мне тут в руки попал вот такой зверь - Infrasonic Windy6
Эта внешняя звучка для домашних студий.
Будешь на гитарке через неё шкрябать?
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
Что интересно - сразу звук улучшился. Вот что отзьів животворящий делает!
А если сам похвалишь, звук вдвойне улучшится.
Будешь на гитарке через неё шкрябать?
Пока не планирую. Используется в качестве цапа в данный момент.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.43 Кбайт (Пик: 665.8 Кбайт) ]