Вы не вошли.
А как сравнить звук? Всё это в попугаях и мало о чём говорит
Посчитать попугаи и у кого их мало, выкинуть на помойку.
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
Вот цапа со смешным названием, созданная известным человеком, попадает в топ по попугаям.
Mola-Mola Tambaqui – инновации в формате «мини»
Тест одного из самых интересных ЦАП’ов последнего времени
Bruno Putzeys, разработчик ЦАП’а – культовая личность на современном аудио-небосклоне. Брюно с отличием окончил Национальную техническую школу радио и кино в Брюсселе, десять лет работал в Philips, где и создал усилители класса D (UcD) и NCore D. Первые, как известно, использует сейчас Hypex, вторые – BelCanto. В дальнейшем Брюно стал партнером в Grimm Audio, а после переключился на свою компанию – Mola-Mola.
www.hi-fi.ru/magazine/audio/mola-mola-tambaqui/
Очевидно же, что хороший цап должен иметь хорошие измерения.
Добавлено спустя 06 мин 10 с:
Вот он же у Амира.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.10770/
Очевидно же, что хороший цап должен иметь хорошие измерения.
Это только колёса машины - известно, что выдержат скорость и всё.
Даже не будучи специалистом, часто можно понять, что за ЦАП - просто посмотрев на плату и конструкцию. Нормальное питание и компоненты не из подвала дядюшки Ляю - уже первый шаг к успеху. А если их нет - то на нет и суда нет .
Саша
Даже не будучи специалистом, часто можно понять, что за ЦАП - просто посмотрев на плату и конструкцию.
Ну покажите фото кишок вашей цапы, а мы как неспециалисты поставим диагноз.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Это только колёса машины - известно, что выдержат скорость и всё.
Это не колеса, а технические характеристики автомобиля. Кожаный салон и подсветка порогов во внимание не берется.
Ну покажите фото кишок вашей цапы, а мы как неспециалисты поставим диагноз.
Я показывал не публично.
Это не колеса, а технические характеристики автомобиля.
ВАЗ 2108 - предельная скорость под 160-170, 5 скоростей, инжектор .
Саша
ВАЗ 2108 - предельная скорость под 160-170, 5 скоростей, инжектор
Ну, и?
Добавлено спустя 33 с:
Я показывал не публично.
Секрет фирмы?
Секрет фирмы?
Да - слизывали конструкцию, когда АК4490 появился. А меня - не уполномочивали... Самая большая плата - питание на 6 источников, схемотехнически выполненных "по понятиям", именно инженерным. И компоненты нормальные и настоящие - Elna, Wima, Sprague, Panasonic - это только из конденсаторов, не SMD. Ничего особенного, но и хуже не надо.
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
Ну, и?
Драндулет, в сравнении с немцами, итальянцами, французами, корейцами, японцами или американцами. Как там правильно - зубило и ведро с болтами в одном флаконе, хотя параметры, как бы нормальные (можно их ещё привести - я в этом не профи, Лёша вон подскажет) .
Добавлено спустя 17 мин 19 с:
Возьмите звуковые карты Audigy, любой серии. Их явно делили люди, поделившиеся ушами с медведем. Хотя, объективные параметры у них на уровне топовых CD проигрывателей. А слушать - невозможно .
Саша
Возьмите звуковые карты Audigy, любой серии. Их явно делили люди, поделившиеся ушами с медведем.
Взял во временное пользование EMU0204. С записью и измерениями пока не разбирался но послушать успел. Она не так уж и плоха с линейного выхода. Несмотря на качественный родной usb шнурок с синфазником звучит лучше и ваще качество звука как оказалось зависит от расстояния с системником, чем дальше тем видимо меньше помех.
Теперь в сравнении с Топпингом Е30.
ВЧ у карточки мне показались более грязными, хотя вероятно по этой причине кажется детальнее. Интермодуляция на сложных пачках духовых более заметна. В общем Топпинг звучит менее навязчиво, я понял почему они назвали его звук бархатным.
А в целом, если без особо больших претензий EMU можно слушать, универсальная вещь, можно и поиграть на гитарке, поизмерять, все в одном.
Взял во временное пользование EMU0204. С записью и измерениями пока не разбирался но послушать успел. Она не так уж и плоха с линейного выхода. Несмотря на качественный родной usb шнурок с синфазником звучит лучше и ваще качество звука как оказалось зависит от расстояния с системником, чем дальше тем видимо меньше помех.
Теперь в сравнении с Топпингом Е30.
ВЧ у карточки мне показались более грязными, хотя вероятно по этой причине кажется детальнее. Интермодуляция на сложных пачках духовых более заметна. В общем Топпинг звучит менее навязчиво, я понял почему они назвали его звук бархатным.
А в целом, если без особо больших претензий EMU можно слушать, универсальная вещь, можно и поиграть на гитарке, поизмерять, все в одном.
Я лет 5 пользовался EMU-0204, потом еще добавил к ней усилитель для наушников на TPA6120A2. Хорошо звучащая карточка, единственная проблема - драйвера (нет на официальном сайте), все остальное - очень даже хорошо.
Хорошо звучащая карточка
Вот кастрата запущу по настоящему послушаю, на первый взгляд она похуже топпинга звучит, но в ньюансах, не намного.
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 637.05 Кбайт (Пик: 687.41 Кбайт) ]