Вы не вошли.
А тональный баланс не изменился?
Нет.
Добавлено спустя 24 мин 28 с:
Причем влияние не на каждой записи слышно. Я даже не понял закономерности.
Однажды час перетыкивал и сравнивал со стоковым usb шнурком, вроде на уровне ньюансов. А потом вернул синфазник, поставил какую то старую запись, опять все провалилось в глубину, звук отвязался от колонок, так и оставил.
Кто не успел, тот опоздал.
Пожар на заводе АКМ - катастрофа в индустрии профессионального аудио
www.prosoundnetwork.com/business/akm-fa … o-industry
«Каждая деталь AKM, которую мы используем - АЦП, ЦАП, ASRC и приемники - производится исключительно на заводе в Нобеока», - сказал Ла Гроу из Millennium. «Конечно, все аудиокомпоненты AKM немедленно исчезли у передовых дистрибьюторов [таких как] Digikey, Mouser и т. Д. И теперь брокеры послепродажного обслуживания продают запчасти AKM с ужасающей наценкой. Мы видели, как одна деталь AKM за 5 долларов предлагалась по 110 долларов каждая ».
Так на Али полно чипов в детских платках. Тоже исчезли?
Добавлено спустя 10 мин 54 с:
Я вот думаю собрать линейный БП к компу. Благо близится 11.11 и выбор есть. Пишут такое - см. начиная отсюда. Ключевое - это и это.
Есть три претендента - Sigma 11 - это половинка вот этого. Вроде настоящие Ничиконы. Но оно задумано для УНЧ.
Далее - вот это - пишут, что меньше LTшки шумит и там биполярник в металлле. Ну и - классика. Есть ещё платы от Штудер, но они на 1-3 А.
питание процессора +12
питание материнки +5
питание материнки +12
питание материнки + 3.3
питание материнки -12 (вроде не всегда нужно)
С требуемыми токами кое кого попытаю. Пока просто прикидываю. Есть мнения?
Саша
Тоже исчезли?
Еще нет, но скоро.
Новый комбайн с хорошими измерениями.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.16679/
Для лохов, что-ли
Для продвинутых лохов, которые самоделки не покупают.
Так в названии и написано
Лох хуе... D 30!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Тест дешевовой китайской цапы на сабре.
Так как D10s стоит копейки то мне было интересно послушать его с субъективной точки зрения.
Великолепные результаты предполагают хороший звук, но его не гарантируют. Чем больше сделано разннобразных тестов с отличными результатами, тем больше шансов, что звук будет хорошим. Всегда есть шанс, что мы не учли какой-то тип сигнала и конечный звук при хороших характеристиках окажется не таким уж и хорошим. Обычно с помощью измерений выявляются различные "недочеты" и потенциальные возможные проблемы. На их основе потом можно сделать более продуктивное субъективное прослушивание, с упором на проверку "проблемных мест" - проявятся ли они на слух, или будут находится за пределами слышимости.
В качестве основных оппонентов я выбрал Creative Sound BlasterX AE-9 (на 9038Q2M) и Audiolab M-DAC (на ES9018s). В свое время Audiolab M-DAC собрал множество наград за высокие технические параметры и низкую стоимость для такой реализации в $800.
reference-audio-analyzer.pro/review-rep … #gsc.tab=0
Добавлено спустя 02 мин:
D10s оказался интересен тем, что демонстрирует ультимативно низкий уровень искажений (на текущий момент его результаты лучше чем все, что было измерено на ESS 9038Q2M) и при этом он обладает низкой ценой.
Основной разницей между AE-9 и D10s с M-DAC является подача низких частот. У AE-9 они более акцентированы и звук в целом воспринимается более динамично. У D10s и M-DAC акцент в первую очередь на высокие частоты и такой звук хочется охарактеризовать как “сухой” и не драйвовый.
У D10s и M-DAC чуть шире и глубже панорама и чуть лучше проработка послезвучий. А вот разница между D10s и M-DAC практически отсутствовала.D10s оставил впечатление удачной реализации 9038Q2M, где отсутствует какой-либо фирменный звук, а микросхема ЦАП играет так, как должна в базовом режиме.
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.95 Кбайт (Пик: 664.32 Кбайт) ]