Вы не вошли.
Качество ЦАПа будет ощущаться только в случае хорошего качества (не ниже ЦАПа) усилителя и акустики , иначе - просто нет смьісла
Иметь образцовый источник всегда есть смысл, чтоб не задумываться по поводу качества сигнала.
Просто нет смысла покупать дорогие девайсы со сверхвысокими параметрами, 100дБ отдают многие 100 баксовые ЦАПы.
Качнул сегодня Dire Straits в хайрезе, неплохо играет, похоже на винил, только лучше.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5828612
Он есть еще в другом варианте, не слушал его, говорят япошки испортили компрессией.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132461
Появился еще один недорогой кандидат, со всеми плющками, но без ушника.
WEILIANG SU9
aliexpress.ru/item/33049661924.html?spm … DbhG5&mp=1
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=86772
Камни хорошие, измерений по нему нет, цена устраивает, ушник можно самому приладить.
Добавлено спустя 22 мин 30 с:
Зы. Пишут что выход для ушей есть, параллельно выходным RCA, с выходного опера, то конечно не айс, для затычек пойдет.
Хотелось бы послушать и сравнить с моими Echo mia и M-audio Audiophile. Для меня пока echo mia эталон.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Хотя довелось послушать одну из Asus Xonar, не помню какую, но тоже понравилось звучание и по цене нормально.
Отредактировано Miha (08.06.2020 14:08:37)
Если посмотреть выхлоп, то Топпинг Е30 сделан по уму, на пути сигнала нет разделительных конденсаторов, с инженерной точки зрения надо куплять его.
в отличии от WEILIANG SU9
и Topping DX3 Pro.
Добавлено спустя 06 мин 12 с:
У SMSL Sanskrit 10th MK II в этом отношении более менее порядок, но какой то он у@бищный.
на пути сигнала нет разделительных конденсаторов, с инженерной точки зрения надо куплять его.
Фу..как плохо. В случае чего, постянка на выход попадёт..
Вот Пантелеи4! Уже успел разобрать кучу аппаратов..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В случае чего, постянка на выход попадёт..
Та пусть попадает, любой УМ постоянку усиливать не умеет, хотя мой лампадник по входу развязки не имеет, загонит входную лампадку в глупый режим.
Китайцы же электролитов напхают, какой после этого Хуэнд?
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Топинг 30 видимо только из за отсутствия кондерчиков в высшую лигу попал, люди жалуются никакой окраски не дает, а надо, херня какая то.
хотя мой лампадник по входу развязки не имеет, загонит входную лампадку в глупый режим.
У тебя до выходных ламп нет кондёров? УПТ? Но на ламповом не страшно, там транс на выходе, динамики не сгорят.
Китайцы же электролитов напхают, какой после этого Хуэнд?
Даже не К50-6..а дрянь какую то!
У тебя до выходных ламп нет кондёров? УПТ?
Есть в фазоинверторе, ФТ-3.
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
Сегодня торговался за SMSL Sanskrit 10th MK II, продаван не хочет уступить 10 баксов и отдать за сотку, только 5 уступает, жадный гад.
только 5 уступает, жадный гад.
Наверное эмигрант...с Украины!
Есть в фазоинверторе, ФТ-3.
Так они проходные?
Так они проходные?
Переходные.
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.23 Кбайт (Пик: 663.59 Кбайт) ]