Вы не вошли.
На вторичке питальника нагруженного унча с большими банками.
Вот это не правильно понял. Думал...почему то ты имеешь в виду после диодов..
Добавлено спустя 03 мин 33 с:
Сначала прочитай о чем обсуждение, а потом хоти.
Да понял о чем обсуждение. Сам же недавно спрашивал, как от помех избавится. Сделал корешу разделительный транс. Но от кривой синусоиды этим не избавишь. Может от вч избавит, да и развязка. Сказал ему..сам слушай, помогло или нет.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сегодня послушал Pink Floyd "Wish You Were Here" - получил удовольствие, слушаю все время в наушниках, хотя adsh их не любит
Это не та музыка, на которой можно что-то понять.
Я в наушниках слушаю бОльшую часть времени. На АС - много лучше, а вопрос любви здесь вообще не стоит. Как есть возможность - так и слушаю.
Саша
Как есть возможность - так и слушаю.
Аналогично. Тем более, что дома "полиция звука" есть..
Оказывается, в Сабре можно накручивать детальность, в зависимости от настроения их менеджеров.
Саша
Собственно - то, о чём я который раз говорю - все эти измерения на стационарном сигнале в статике совершенно ни о чём не говорят касательно музыки .
Добавлено спустя 18 мин 02 с:
Некоторые люди считают что чтоб полноценно слушать цифровые фонограммы высокого разрешения нужно неимоверно большой ДД(>120дб) и высокая частота дискретизации. Но на самом деле все чуточку не так.
Добавлено спустя 25 мин 31 с:
Качество USB входа определяется двумя вещами:
- Наводка по воздуху USBкабель - межблочный аналоговый кабель, USBкабель - сетевой кабель.
- Токи в петле "интерконекта".Первое влияние уменьшается при применении экранированных кабелей и синфазных дросселей в линиях D+D- приемопередатчиков, второе влияние уменьшается по мере уменьшения емкостной связи устройства с USB хабом.
Саша
Собственно - то, о чём я который раз говорю - все эти измерения на стационарном сигнале в статике совершенно ни о чём не говорят касательно музыки
Измерения на стационарном сигнале делают для проверки правильности работы аппаратуры. Для оценки её качества и проч. параметров. А музыка вторична! Ведь правильно сконструированный УНЧ будет правильно усиливать сигналы, к примеру с сейсмодатчиков, с датчиков других устройств. Да много есть оборудования, где нужны усилители НЧ!
и вносимых искажениях на музыкальном сигнале
Векторные что ли?
Почитайте статью Назара.
Я пробовал читать, слишком заумно.
Добавлено спустя 37 с:
И опять же бездоказательно.
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.62 Кбайт (Пик: 661.98 Кбайт) ]