Вы не вошли.
По оптике звук хуже
Смотря как джиттеродав работает.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
больше потери при преобразовании
А ничо, шо все диски на оптике?
Смотря как джиттеродав работает.
Плевать, как работает. Всё равно, что поставить опторазвязку в пред .
А ничо, шо все диски на оптике?
Но там же одно преобразование. И запись готовая. А здесь ещё преобразование в луч и обратно. Да ещё и черед длинный шнурок и совсем по другому протоколу. Сложно, да .
Саша
Плевать, как работает.
Вы хоть с причиной ухудшения разберитесь, шо в коаксиале, шо в оптике единички и нолики.
Вы хоть с причиной ухудшения разберитесь, шо в коаксиале, шо в оптике единички и нолики.
Я давно разобрался. Нет единичек и ноликов. Воткните осциллограф и посмотрите. Есть непрерывно меняющийся уровень, с неким порогом детектирования высокого и низкого уровня в приёмнике. На это ещё накладывается всякий шум.
Если уж делать развязку, то на каком-нибудь трансе. Как у сетевых карт или свичей. Не будет погрешности оптического преобразования .
Саша
Есть непрерывно меняющийся уровень, с неким порогом детектирования высокого и низкого уровня в приёмнике.
Любая цифра так работает, если фронт растянуть по времени, то уровень меняется не мгновенно.
А тут Вы ещё хотите добавить погрешность самого преобразования сигнал - луч - сигнал
Там есть прблема с быстродействием оптики, она подтверждается инструментально в измерениях. Причем в одних цапах тошлинк работает лучше, а в других с большим джиттером, который и вносит искажения в конечном итоге..
Ну вот ....опять сцепились.. У меня все равно нет ЦАПа..ни через чё включать буду.
Это я просто спросил. В Пионэре. кстати есть и вход и выход. Он же пишущий. Надо попробовать. Где то диски были чистые..
Фонариком посвечу в оптический вход!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Фонариком посвечу в оптический вход!
С искажениями запишется, лучше в коаксиальный посвети.
лучше в коаксиальный посвети.
Неее..туда 220! Вдруг 50 гц. запишется..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.92 Кбайт (Пик: 654.29 Кбайт) ]