Вы не вошли.
На осциллограмме форма, которая определяется векторной суммой гармоник...
...всего подряд: музыки, гармоник аппаратуры записи, интермодуляций аппаратуры записи.
Уверен, что и в музыки хватает формы сигналов, вроде пилы и кривого меандра.
Саша
Там сайт на WordPress взломан и где-то на той странице есть вставка, чтобы грузило вместо того, что должно быть, страницу с китайского сайта.
Вот как она выглядит в кеше гугла.
Но оно её грузит не всем, видимо - зависит от региона провайдера или выдаётся с некоторой вероятностью. У меня грузит нормальную страницу с Укртелекома.
Большего вреда, кроме подмены страницы, там нет. Это же не сайт для транзакций.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Можно попробовать страницу несколько раз обновить.Добавлено спустя 13 мин 16 с:
Вот здесь можно посмотреть копию, снятую через 3 дня после публикации и до момента взлома.Можно поклацать на более поздние копии, если скопировались не все картинки.
У меня Хром грузит как у Пантелеича, а Мозилла, IE, Tor, Safari, нормально. И да, у них вход напрямую в админку (/admin) не закрыт.
Активен
что, глядя на измерения, понимают, как она звучит
Нее я так не умею... Глядя на измерения понимать, как звучит неизвестная мне музыка..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я тут пробую въехать, про что базар. Если допустим есть мастер(оригинал), не важно как он сделан, плохо, или хорошо, в аналоге, или цифре, и допустим есть его копия,- ну или издание. А потом с помощью каких нибудь ADC||DAC или софта мы пытаемся его улучшить??
Активен
Материал для продолжения подзатихшей дискуссии.
Слепое прослушивание:
youtu.be/pC7gf8ankLY
Заменил пассик на Pioneer PDR-05. Стал работать. В связи с этим вопрос. На задней панели у него входы и выходы оптический и коаксиальный. Это получается его можно подключить к внешнему ЦАПу? Есть ли в ЦАПе такие входы или только УСБ?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Есть ли в ЦАПе такие входы или только УСБ?
Есть у большинства.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Я свой сидюк кенвуд и дивидюк пионер подключал, играют хорошо.
Лучше по оптике - гальваноразвязка.
Это получается его можно подключить к внешнему ЦАПу?
Да
Есть ли в ЦАПе такие входы или только УСБ?
Зависит от модели ЦАП.
По оптике звук хуже - больше потери при преобразовании .
Коаксиальный кабель сильно влияет на звук - как в аналоге .
Саша
[ Сгенерировано за 0.094 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.15 Кбайт (Пик: 656.52 Кбайт) ]