Вы не вошли.
Там сайт на WordPress взломан и где-то на той странице есть вставка, чтобы грузило вместо того, что должно быть, страницу с китайского сайта.
Вот как она выглядит в кеше гугла.
Но оно её грузит не всем, видимо - зависит от региона провайдера или выдаётся с некоторой вероятностью. У меня грузит нормальную страницу с Укртелекома.
Большего вреда, кроме подмены страницы, там нет. Это же не сайт для транзакций.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Можно попробовать страницу несколько раз обновить.
Добавлено спустя 13 мин 16 с:
Вот здесь можно посмотреть копию, снятую через 3 дня после публикации и до момента взлома.
Можно поклацать на более поздние копии, если скопировались не все картинки.
Саша
Можно попробовать страницу несколько раз обновить.
Та я зашел, просто согласился с гуглом, что у меня стырят все пароли и деньги.
Ну там субъективное мнение, к реальности имеет небольшое отношение, ибо сам по себе камень не определяет звучание. Ваш вельвет на предпоследнем месте.
Попалась картинка, как выглядит действительно клиппинг в Sound Forge:
Ровная полочка с уровнем 0 дБ, как я и говорил. Обратите внимание, насколько реальная музыка далека от синуса, на котором проводят всяких синтетические измерения.
В заголовке окна можно посмотреть, на какой композиции оно было найдено.
Саша
насколько реальная музыка далека от синуса, на котором проводят всяких синтетические измерения.
А почему реальная музыка должна на синус быть похожа? Синус нужен для измерения всего тракта. Его коэффициента усиления, АЧХ, фазовой и других характеристик. Да и музыка состоит из большого числа синусов, одновременно существующих.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Обратите внимание, насколько реальная музыка далека от синуса, на котором проводят всяких синтетические измерения.
Реальная музыка состоит из гармоник , а это ничто иное как набор синусов разной частоты, фазы и амплитуды.
Добавлено спустя 51 с:
Да и музыка состоит из большого числа синусов, одновременно существующих.
Правильно Николаичь.
На спектрограмме
На спектрограмме как раз каждая гармоника и её амплитуда есть.
На осциллограмме форма, которая определяется векторной суммой гармоник.
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.57 Кбайт (Пик: 657.94 Кбайт) ]