Вы не вошли.
Это типа - такой.
Фу-у китайщина.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Topping D30
У меня E30, это совсем другой цап.
Активен
Воистину (SMSL SU-8):
Какой еще хай-енд, максимум нижний хай-фай. Вы, уважаемый в лесу живете, если эта простенькая коробочка у вас за топ почитается. Не бросайтесь словами, а то и так Ваши обзоры на клоунаду очень сильно смахивают.
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
С полгода наверное владею SMSL SU-8 и скажу что по звуку не айс. Но хорошо подходит для наушников, через усилитель для наушников естественно.
Замеры которые здесь представлены совершенно дилетантские.
У меня при измерении с карты Asus Strix Raid DLX, SMSL SU-8 RMAA показал минус 101дБ. Сама карта 108дб.
Для акустики совершенно не подходит. Да есть детальность, иногда даже басит неплохо, но сам звук упрошенный, он просто яркий и простой, иногда утомляет.
Я бы сказал что это низко-бюджетный хай-фай. Проблема в его звучании — нет слитности, все инструменты выделены, звучат отдельно, это создает детальность, но и мешает слушать музыку. Со временем вызывает раздражения, по восприятию звука проигрывает даже Asus Xonar Essence ST.
А авторскому ЦАП на AK4490 за 15500 руб сливает полностью, без каких либо шансов на победу.
Добавлено спустя 04 мин 36 с:
У меня E30, это совсем другой цап.
У этого SMSL SU-8 даже встроен простенький двуполярный линейный БП с двумя микроскопическими конденсорами .
Саша
У этого SMSL SU-8 даже встроен простенький линейный БП
Поэтому он стоит дофига.
Активен
А авторскому ЦАП на AK4490 за 15500 руб сливает полностью, без каких либо шансов на победу.
Заводской китай сливает любому самопальному цапу, особенно если он православный.
Активен
Все те же горбы от сабры и проблема с наводками от встроенного трансформатора
Мы видим довольно много шума блока питания на частоте 120 Гц и других гармоник сети 60 Гц.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … -dac.3778/
Мой стоил дороже.
А мой дешевле.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
9040.00 грн или 330$.
Барыги, 70 баксов наварить хотят.
Добавлено спустя 05 мин 15 с:
А вот Topping D10s горбов не имеет, хорошие измерения, собран на сабре и стоит всего 100 баксов, можно даже прикупить на пробу, чтоб понять за что эту сабру одни любят, а другие наоборот.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.14859/
Активен
Минимально нормальный БП должен содержать 4 линейных брендовых малошумящих стабилизатора с брендовыми американскими / японскими конденсаторами достаточной ёмкости и такой же плёнкой. Посмотрите на Али, сколько такой источник стоит - долларов 200, если не больше и без гарантий брендовости.
А по высшему классу - БП нужно умножать на 1.5-2.
Просто прикидки. Сорокин ЦАП Wiz, размером как усилитель, 3/4 там занимает БП на таких компонентах. Но и цена 1000-1500 на время его выхода.
Саша
Минимально нормальный БП должен содержать 4 линейных брендовых малошумящих стабилизатор
Ничего такого он не должен содержать, если измерения показывают отличные характеристики. Усилки класса D уже превосходят линейные при правильной реализации и на них пускают слюни заклятые аудиофилы, то питальник вполне может быть импульсным если он качественный.
Активен
Ничего такого он не должен содержать, если измерения показывают отличные характеристики.
Ну - если смотреть графики стационарного сигнала из набора частот, вместо прослушивания музыки - тогда да .
Неужели Вы думаете, что народ не перепробовал разное питание, прямо на макетах. И не нашёл уровень, где лучшее питание уже явно не слышится. Даже китайцы на Али продают разное питание для таких целей, порой - за сотни $$.
Хотя я забыл - Вы же наверняка всякое возможное питание перепробовали, как же тогда смогли стать экспертом .
Добавлено спустя 25 мин 46 с:
Хороший фабричный ЦАП - это уровень вот такого и лучше. Цену легко нагуглить. Кстати - звучит он несколько не вельветово (хорошо описана разница с Саброй). Вельветово - то, видимо, в китайском стоке. И между ними - пропасть .
Саша
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.75 Кбайт (Пик: 662.12 Кбайт) ]