Вы не вошли.
Почему тогда глупости про жёсткость пишите
Патамушта Ямаха на них жесткие ВЧ дает, титану нужен мутный усилитель, с лампадником гораздо приятнее.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Я вот шелковые пищики горяздее с ярким и ясным усилком, никакой мути, самые натуральные ВЧ среди моей акустики.
Патамушта Ямаха на них жесткие ВЧ дает
Так то ж - ресивер .
ВВшник включите - титан сильно мягче лавсана звучит .
титану нужен мутный усилитель
Жуть то какая - ему нужен просто хороший усилитель - никакой жёсткости, но отличная микродинамика и всякие тонкие нюансы слышно.
Саша
Так то ж - ресивер
То ресивер заткнет за пояс многие усилки в стереорежиме.
Я вот шелковые пищики горяздее с ярким и ясным усилком
Так то они его замыливают вместе с интермодуляциями .
Сами подумайте, какой должен быть материал, чтобы правильно воспроизводить медь - лёгкий и прочный. И уж точно - не ткань и не бумага. Титан, бор .
Саша
никакой жёсткости, но отличная микродинамика и всякие тонкие нюансы слышно.
Это вобщем то давно известно, металлические твитеры жестковаты, даже на примере когда то популярных пищалок альфард. Приятель собирал себе акустику и брал по паре шелковых и титановых. Мы вместе кроссовер считали и сравнивали. В итоге титан он продал, а оставил шелк.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Сами подумайте, какой должен быть материал, чтобы правильно воспроизводить медь - лёгкий и прочный.
И в вокале тоже железо будет.
Это вобщем то давно известно, металлические твитеры жестковаты
Кому известно? Поспрашивайте реальных владельцев такой техники высокого класса и не распространяйте мифы .
Неудачные динамики тоже возможны.
Саша
Поспрашивайте реальных владельцев такой техники высокого класса и не распространяйте мифы
Эти мифы не я придумал, это реальность, но Вы можете считать по своему.
И в вокале тоже железо будет
Не будет.
Я в лоб сравнивал с 75АС-001 - это просто небо и земля. Всё мягенько, ушёл лавсановый призвук, резко появилась микродинамика и диаграмма направленности много шире. И это - только ВЧ.
Добавлено спустя 56 с:
Эти мифы не я придумал, это реальность
У Вас точно своя реальность - в ЦАП, усилителях и АС .
Саша
У Вас точно своя реальность
У каждого своя.
Не нужно просто слушать дешёвый ширпотреб:
Агеева почитайте (и далее).
Читал, что в совке ни как не могли освоить технологию, чтобы делать титановую фольгу.
И даже не усилитель - а ЦАП на пару с компом .
Саша
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.63 Кбайт (Пик: 661.99 Кбайт) ]