Вы не вошли.
Давеча приезжал зятек в гости, чемпион по автозвуку, послушал мое крайнее детище - усИлок Селфа с переделанными Свенами и цапой. Был весьма удивлен, как это звучит.
Он бьется годами, чтоб получить правильный панч, а у меня он есть на дешевых компонентах.
У них несколько другие критерии оценки звучания - как резко бьет по башке.
Добавлено спустя 08 мин 38 с:
Скачал кучу тестовых дисков FOCAL JMlab Test & Demonstration 7CD (Collection 1996-2008)
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2643979
Качественные записи, в большинстве неинтересные, сухие и безжизненные, маловато приятных искажений и спецэффектов.
А вот у профитмастера самые аудиофилистические записи, спецэффекты так и прут, только непонятно как ими тестировать аппаратуру.
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=31342
У них несколько другие критерии оценки звучания - как резко бьет по башке.
Так в автозвуке не получит такого качества. Иногда едешь..а рядом , через закрытые окна мои и ЕГО слышно такое БУМ!! Удивляюсь, как он там выживает..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Так в автозвуке не получит такого качества.
Не получит, у них главный показатель звуковое давление. Знаешь сколько там бабла в той аппаратуре? На десятки штук баксов, дороже чем сама тачка.
дороже чем сама тачка.
Он давно оглох и ничего не слышит.
Он давно оглох и ничего не слышит.
Может быть, говорит высоких маловато, там где мне глухому многовато.
Может быть, говорит высоких маловато, там где мне глухому многовато.
Может он говорит за другие высокие...более 16 кгц?
Может он говорит за другие высокие...более 16 кгц?
Я их не могу проконтролировать, не слышу нифига.
Странно, человек приводит кучу осциллограмм как доказательство отличий формы, но делает противоположный вывод. Видимо надо несколько раз перечитать, чтоб понять ход его мысли.
Насколько я понял - там речь об особенности вельветового звука чипов АК.
Человек измеряет периодический сигнал - меандр, это статика или динамика?
Меня тоже смутило, что вначале говорится о музыкальном сигнале, а потом приводятся картинки меандра .
А вот у профитмастера самые аудиофилистические записи
У него ещё есть усилитель на куче токовых буферов с полосой 5 мГц, тестировавшийся в системе Макарова. Лучше с Вашими Свенами туда не влезать .
Саша
Лучше с Вашими Свенами туда не влезать
Конечно, с ними лучше вообще никуда не влезать, говном закидают.
Добавлено спустя 08 мин 41 с:
А между тем сейчас они звучат лучше и сбалансированнее моих Танноев не самой бюджетной серии. И совсем несравнимы с ы-90. Вероятно это заслуга последовательных фильтров.
Добавлено спустя 11 мин 45 с:
там речь об особенности вельветового звука чипов АК.
Отличный звук, как по мне, именно такой и представляю правильным, речь о моем Топпинге на AK4493. Самые сложные сигналы - тарелки и духовые воспроизводит почти натурально.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.63 Кбайт (Пик: 659 Кбайт) ]