Вы не вошли.
На минимально нормальном источнике ферритовый фильтр всё просто испортит.
С чего такое утверждение, со слов дяди Васи?
Вы делаете неправильные выводы из-за отсутствия эталонного источника.
Я делаю правильные выводы, борюсь с причиной, а Вы со следствием.
Кого - набора гнилых полупроводников.
Их можно легко измерить мультиком, емкость, сопротивление и даже определить сечение гнилых полупроводников.
Да уже лет десять как много чего перепробовал на тему обвязки и лет пять - что связано с ЦАП.
А причин плохого звучания не поняли - земляных петель. На которые влияют материнки, питальники и даже БИОС определяющая потребеление тока. Всё это я вычитал в ваших манускриптах.
Добавлено спустя 07 мин 41 с:
Кстати у Вас вилки аппаратуры в розетку правильной стороной воткнуты?
С чего такое утверждение, со слов дяди Васи?
Из личного опыта - пост #227.
Их можно легко измерить мультиком
Ага - ещё и чистоту меди им можно измерить .
А причин плохого звучания не поняли - земляных петель.
Как всё просто, оказывается - взяли всё разом решили, - народ то и не знает, что занимается ерундой .
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
pantelei4, а смена ОС тоже устраняет "земляные петли"?
Саша
Активен
Как всё просто, оказывается - взяли всё разом решили
Ну не все, по крайней мере все аппаратные обгрэйды системника нацелены именно на снижение помех и энергопотребления, насколько я понял.
Кстати у Вас вилки аппаратуры в розетку правильной стороной воткнуты?
Да - на усилителе и ЦАП - по минимуму фазы на корпусе, на компе - по лучшему звучанию двухбитного теста. Если комп включить в УПС - легко сравнивать, перетыкая на ходу. Потом УПС нужно убрать, сохранив фазу.
Саша
Активен
pantelei4, а смена ОС тоже устраняет "земляные петли"?
Хотел сказать, что -да, но нет. Она влияет на своевременную и правильную переадчу пакетов данных. У меня к примеру цап глохнет на мгновение или дольше, прерывается передача, когда начинает винт молотить, с этим конечно надо бороться.
все аппаратные обгрэйды системника нацелены именно на снижение помех и энергопотребления, насколько я понял.
Не только. Там ещё есть приоритеты для разных девайсов, используемый таймер и генераторы на карте вывода тоже важны. Наверняка - что-то пропустил.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Она влияет на своевременную и правильную переадчу пакетов данных.
Почитайте, что такое realtime Linux kernel, кроме того, в этих ОС нет лишних процессов, коих в виндах десятки. У меня выходило их отключать (есть собственные наработки скриптов), но это всё - не то.
Саша
Активен
Почитайте, что такое realtime Linux kernel.
Шо не? Своими словами по рабочекрестьянки расскажите.
Там ещё есть приоритеты для разных девайсов, используемый таймер и генераторы на карте вывода тоже важны.
Это хоть аппаратные изменения, но влияют на педерачу данных, которые в ЦАПе все равно потом буферизуются и шинкуются.
Вот как повлияет на звук сбои при передаче, на пальцах?
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Минимальная задержка процессов.
Тоже самое, шо я сказал.
Вот как повлияет на звук сбои при передаче, на пальцах?
Мой ЦАП замедляет вывод с искажением тональности и потерями в звуке. Как пластинку рукой притормозили. Но это нужно чем-то комп нагрузить по самое не балуйся. В аудио дистрибутивах такое не реально.
Добавлено спустя 15 мин 44 с:
Если нет грубых электрических проблем и снять сигнал перед чипом ЦАП, преобразовав его в файл на диске, то он, с большой вероятностью, побитово совпадёт с файлом компа источника. Проблема качества в том, что нарушается идеальность передаточной функции сигнала от времени на входе чипа ЦАП, в самом ЦАП и в цепях после ЦАП (там ещё добавляются интермодуляциии и гармоники). Последнее устраняется классическими решениями в электронике, первые же - нет и влияют на всё - сцену, яркость, колючесть, даже - тембр и динамику звучания. Ещё ни кто не победил эту проблему, что называется "в корне".
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.87 Кбайт (Пик: 661.23 Кбайт) ]