Вы не вошли.
Жалкая подделка великого и могучего..фирма кабелинная то чья?
Лохов со всего мира собирает в одну секту.
Так и тут, отборные материалы, вспененый азот
вспененый азот
Ну чо, шины то азотом накачивают, чтоб ехали быстрее.
А если винт на IDE висит тоже надо серебряный ставить?
Речь о современном железе.
Кстати, почитайте статьи на iprostir.com. Автор много лет работал на телевидении, именно по кабельному хозяйству и имеет в этом немалый опыт. Которого у вас (как и у меня) точно нет. Я у него заказывал межбочники и сетевые. К качеству монтажа и пайки - нет никаких вопросов. Сам бы с разделкой провозился дольше, часть мог бы, с первого раза, и испортить. Пришлось бы переделывать. Там не всё так просто, если не заниматься разделкой на постоянной основе.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
вспененый азот
Всё по науке. При вспенивании азотом не будет пластика с окисленными поверхностями внутри пузырьков. Диэлектрическая проницаемость и всё такое.
Саша
Активен
Автор много лет работал на телевидении
Николаичь придет и расскажет, он тоже работал.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Я у него заказывал межбочники и сетевые.
Измерьте ёмкость межблочников, вдруг они некошерные?
Николаичь придет и расскажет, он тоже работал.
Спирт разводили! Чистым..не пили..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Измерьте ёмкость межблочников, вдруг они некошерные?
В проф. аппаратуре, в нормальных студиях, во всём мире, используют провода двух контор - Canare и Mogami. Из бескислородной меди с хитрыми (хитро обработанными) диэлектриками. Как для меня - вполне кошерные. Я не настолько богат, чтобы покупать специальные звуковые бренды. Чем богаты .
Саша
Активен
с хитрыми (хитро обработанными) диэлектриками
Вы же химик, можете проверить, шо там за хитрые диэлектрики или это тоже не поддается анализу?
это тоже не поддается анализу?
Поддаётся - очень дорогостоящему. Дороже многих партий самих кабелей. Они же в разработку вбухали денег, если думаете, что на реверс инженерию нужно меньше - то это не так.
Саша
Активен
В проф. аппаратуре, в нормальных студиях, во всём мире, используют провода двух контор
А у нас использовали просто кабеля. Советские! Главное, что все входа-выхода были симметричные, 600 ом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.99 Кбайт (Пик: 654.36 Кбайт) ]