Вы не вошли.
Не факт, что это правильное решение,
Я в основном от цены пляшу..1000 баксов ..или дроссель.. есть разница.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я последние двадцать лет занимаюсь борьбой с помехами и петлями
Вряд-ли те, кто это же время занимается получением качественного звука, будет давать Вам советы. Это - совсем разные прикладные вещи.
и что получилось в итоге?
Замечательный звук - с непривычки многие бывают ошарашены при прослушивании . Потом забрасывают свои теории туда, где им место и делают по мотивам пройденного другими. В конце концов - и я пошёл этим путём, чтобы не тратить своё время, непонятно на что и не переводить деньги на эксперименты.
Вы ещё даже не выслушивали разные материнские платы на своём ЦАП. Звук от них будет разный, порой - как от другого ЦАП. К чему сейчас эти теории .
метод тыка - не наш
Большинство гениальных открытий именно так и делались. Потом - подгонялась теория .
Скажем - у нас коллега изобрёл новую реакцию благодаря тому, что ...разбил термометр и попавшая в реакционную смесь ртуть изменила всё направление, казалось бы давно изученной реакции .
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
Я в основном от цены пляшу..1000 баксов
Кабель начального уровня:
iprostir.com/audio-video-kabeli/usb/aud … n_1_5m_usb
Кабель среднего уровня:
Саша
Кабель среднего уровня:
Во..во..
Кабель среднего уровня:
Какой отборный бред, рассчитанный на шизофреников.
Топовый USB 2.0 кабель Diamond производства американского бренда AudioQuest, обеспечивающий высокую точность передачи цифрового потока с минимальным уровнем джиттера благодаря использованию отборных материалов и передовых технологий. В кабеле используются моножильные серебряные проводники, поверхность которых идеально обработана, что позволило свести к минимуму искажения, возникающие на границах зерен и таким образом кардинально улучшить чистоту звучания. Затем проводники покрываются диэлектриком из вспененного материала с жесткими ячейками, заполненными азотом. Этот материал не накапливает электрическую энергию и практически не оказывает влияния на передаваемый сигнал. Кроме того, он обладает более высокой жесткостью, надежно фиксируя жилу в центре проводника и сохраняя стабильные характеристики кабеля по всей его длине.
Подробнее: iprostir.com/audio-video-kabeli/usb/aud … d_1_5m_usb
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Лучше бы они качественную гальваническую развязку сделали.
Это характерно для американцев. Бред, рассчитанный на шизофреников..как и в политике.
Это характерно для американцев. Бред, рассчитанный на шизофреников.
Написано то на ордынском, а не на американском.
Я рекламный бред не читаю. Сама эта фирма - американская, десятилетиями котирующаяся у аудиофилов. Осторожно - есть очень много подделок Аудиоквеста. Брать только у дилеров.
Да - замена SATA кабеля от винта на самодельный из серебряного экранированного провода сильно влияет на звук. Неверующие невежды могут у soroka взять под залог послушать. Если разбирали заводские - они сделаны из китайских гнилых проводов в непонятном экране.
Саша
Написано то на ордынском, а не на американском.
Это провокация! Жалкая подделка великого и могучего..фирма кабелинная то чья?
замена SATA кабеля от винта на самодельный из серебряного экранированного провода сильно влияет на звук.
А если винт на IDE висит тоже надо серебряный ставить?
Я когда-то в автозвуковой магазин зашел, пищалки искал. Спрашиваю у консультанта ( женщина с умным видом), есть ли у вас пьезоэлектрические. Первый её вопрос, а какой у вас аккумулятор, мол для этих динамиков мощность нужна огого, не потянет и давай заливать, меня чуть не стошнило. Отправил учить матчасть перед работой в магазине, так она ещё спорить со мной решила
Отредактировано Miha (22.08.2020 19:08:38)
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.41 Кбайт (Пик: 662.78 Кбайт) ]