Вы не вошли.
А я вот прикупил S.M.S.L Sanskrit 10th SK10 MK ІІ - за 3,5 тьіс. грн. замечательньій аппарат. Звучит дороже своей ценьі, обзорьі здесь:
на русском: hifi-audio.ru/archives/15163
на английском: soundnews.net/sources/dacs/smsl-sanskri … ney-hi-fi/
технический (инженерньій ): www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.12148/
Пока что впечатления очень положительньіе - даже не очень качественньіе записи звучат неплохо, т.е., аппарат "всеяден", на хороших записях - просто отлично: и ширина сценьі, и минимум 3-4 слоя в глубину сценьі. Пока что придраться не к чему...
А я вот прикупил S.M.S.L Sanskrit 10th SK10 MK ІІ
Хотел его взять, он немного дешевле Е30, но посчитал их близкими по ТТХ, но Топпинг красивее и немного получше в мультитональном тесте.
Обошелся 108 баксов, таможня на 4 нагрела.
Добавлено спустя 04 мин 07 с:
даже не очень качественньіе записи звучат неплохо
Не очень качественные старые записи иногда звучат лучше качественных, убитых клятыми звукооператорами. Я согласен терпеть несовершенство техники звукозаписи, но не терплю новомодной компессии и улучшайзеров.
Последуй моему примеру, уровень у него достаточный, три цифровых источника можно переклыцнуть,
У меня нет цифровых источников. Вернее они наверное есть..в ДВД и СД плеерах. Но я о них даже не подозреваю.. Ну и с компа наверное можно взять.. Но это сложно ...кабель нужно куда то вести..подключать..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня нет цифровых источников.
Шо матафон до сих пор слушаешь?
Шо матафон до сих пор слушаешь?
И его тоже! У меня двухкассетный Панасоник..там очень хороший приемник! Слушаю вот..
Видел в магазине..вертушка виниловая, Сони вроде, и выход усб с неё! Вот и пойми..цифровая это штуковина или аналоговая..
У меня двухкассетный Панасоник..там очень хороший приемник! Слушаю вот..
Выступления вождя?
Добавлено спустя 25 мин 47 с:
Николаичь, любой ДВД сгодится, даже самый говенный если есть оптика, в качестве источника или комп или медиаплеер или даже телик.
С компом по USB качество отличное получается, можно на винте хранить все, что любишь в любом формате, хоть хайрез, хоть мп3.
можно на винте хранить
У меня на винтах много музыки, писал давно..сейчас иногда включаешь. А он не грузится. То кодеков нет то еще чего..
Хорошо цапик играет, меня есть несколько записей которые жестко смикшированы и записаны, может быть даже неудачно, но на них все говно источника и других компонентов вылазит.
К примеру есть фирменный сиди Машины, жесткач, кричит на любой аппаратуре.
youtu.be/0tQDVHM9Omg
Выступления вождя?
Которого? Их сейчас много..
Николаичь, любой ДВД сгодится, даже самый говенный если есть оптика,
Даже говеный? А как же привод? Джиттер..его ЦАПом не уберёшь..
А как же привод? Джиттер..его ЦАПом не уберёшь..
А шо тебе привод, данные же буферизуются и тактируются, не напрямую ведь с головы прямо в оптику.
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 19 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.29 Кбайт (Пик: 663.66 Кбайт) ]