Вы не вошли.
Идею понял конечно. После лужения ещё больше вероятность слёта, трение больше и дольше. Особенно, если канифоли налить. Колхоз в общем.
Отредактировано Miha (31.05.2020 18:50:04)
Миха правильно говорит. Если тонкая дорожка, то чуть сверло слетит с центра и ага..нет площадки. А сверлить сначала тонким, потом нужным ..это сколько лишней работы. Я лично ленивый..
Может кто на станке сверлит, то другое дело. Я ручной микродрелью. Да еще бьет слегка.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Особенно, если канифоли налить. Колхоз в общем.
Колхоз у тебя, а я сотни разных плат так сделал.
После лужения плата отмывается, потом сверлится и готова к употреблению.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
А сверлить сначала тонким, потом нужным ..это сколько лишней работы. Я лично ленивый..
Ты просто не делал нифига, а только языком горазд.
Добавлено спустя 04 мин 26 с:
Сверлятся все отверстия самым мелким диаметром на плате, обычно он самый частый 0.6 мм, а потом некоторые в один прием рассверливаются до нужного, хоть крепежного.
Сверлятся все отверстия самым мелким диаметром на плате,
Так я тоже сверлю самым мелким диаметром на плате. А потом.. Михина идея плоха только в том, что нужно сначала как то наметить центра отверстий, потом просверлить, а потом только трафарет наложить. А без трафарета как наметить центра? Если только напечатать на обычной бумаге трафарет, второй. По которому разметить центра.
Ты просто не делал нифига, а только языком горазд.
Я ни разу не пользовался этой технологией. Мне не нужно было много одинаковых плат. А последнее время вообще на макетке делаю. Племяш пару раз мне делал. У него и принтеров всяких дохрена..а у меня стоит один НР Р1102w. Не знаю, на нём ничего не сделаешь наверное..
Михина идея плоха только в том
Во всем плоха.
Во всем плоха.
Черствый ты...
Миха придумал молдавский лисапед с квадратными колесами. Сверлить со стороны фольги нужно, все верно Пантелеичь пишет.
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Не знаю, на нём ничего не сделаешь наверное..
Ага. У меня такойже. Прям ваще ничего
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Черствый ты...
Он прямолинейный как рэльса. Шо там думать ? Все придумано
Активен
Сверлить со стороны фольги нужно,
Это конечно, даже и не обсуждается.
Ага. У меня такойже. Прям ваще ничего
Не задавался просто этим вопросом.
У меня кореш работает в какой то конторе. У них принтер стоит, который на металле сразу печатает. Ширина "бумаги" полтора метра! Только разрешение не очень..не получаются мелкие платы.
Черствый ты...
А шо я Миху должен похвалить за глупые технологии?
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Это конечно, даже и не обсуждается.
Пачиму это, фольга бывает с двух сторон, с какой сверлить?
А шо я Миху должен похвалить за глупые технологии?
Так он наоборот говорит, что с обратной стороны, где нет фольги, сверлить 100% не надо.
Пачиму это, фольга бывает с двух сторон, с какой сверлить?
Ты вогнал меня в ступор!! Я "завис"
на время...думаю...
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.8 Кбайт (Пик: 663.16 Кбайт) ]