Вы не вошли.
ЛУТ на рукаве для запекания
www.drive2.ru/c/1991965/
Отредактировано Miha (23.05.2020 10:40:02)
Не, я не рискну такое в принтер совать. Мне он ещё нужен.
......There is someone in my head, but it's not me.......
....
Хотелось бы иметь более предсказуемый результат. Играться и пробовать все подряд журналы в доме нет особого желания.
К сожалению, упаковка от бумаги не сохранилась. Повторяемость результата с бумаги ~70%. Зависит от многих факторов. Мелованная бумага еще имеет особенность, - оставшийся мел на тонере, или что оно там, закрывает микротрещины на тонере, чем если бы на фольгу переходил только тонер. Мне перезаправили картридж, и новый тонер хуже прилипает к фольге и более хрупкий может скалываться кусками. Края дорожек на любом тонере при увеличении все равно не ровные, недогреешь / недогладишь -местами отпадает. Перегреешь / перегладишь- поплывет. Неплохой результат дает прикатка на горячюю бумаги резиновым валиком, например от глянцевателя, если помните такой:), я пользовал большой резиновый вал от ксерокса, там мягкая резина. Еще есть куча факторов. Короче- фигня все это, для единичного экземпляра-макета еще как то сойдет.
Короче- фигня все это, для единичного экземпляра-макета еще как то сойдет
Да нормально. Понятно, что если нужна серия, ее проще заказать, тем более что на заказ обычно меньше 10 штук не делают. Производство есть производство, там все делают, как положено. Но когда нужна одна да ещё не сильно навороченная, заказывать получается дорого, и главное долго. А пока ждёшь, запал уже может и пропасть
..
А пока ждёшь, запал уже может и пропасть
И такое есть . Сейчас с Поднебесной долго идет, пока дошло, думаю, а нафига оно мне надо было?
Но когда нужна одна да ещё не сильно навороченная,
Так а шо ты голову морочишь ? Отпечатай на журнале, да посмотри. Не получится- сотрешь ацетоном. Бросил в хлорное железо - сразу видно, травится , или нет. Нет - смыл тонер и пробуй дальше.
Добавлено спустя 01 мин 47 с:
Перегреешь / перегладишь- поплывет.
Вот лучше иногда, когда плывет. 1.25 мм все равно нормально выходит. А у него там ламповый комбик. Там вообще непонятно зачем плата
..
Вот лучше иногда, когда плывет. 1.25 мм все равно нормально выходит. А у него там ламповый комбик. Там вообще непонятно зачем плата
Я обычно минимальные 0.3 -0.4 мм ставлю, чтоб под smd 0603 дорожку протянуть, меньшие типоразмеры и не пользовал, уже и глаз не тот и нюх, и лапы, и т.д.
ЗЫ, бывает, после смывки бумаги, есть остатки ворсЫ и мела между дорожками. Если тонер хорошо держится, смывается / счищается зубной щеткой в теплой воде.
ЗЫЗЫ, прочищать лучше вдоль дорожек.
Отредактировано Vasil (23.05.2020 23:00:26)
. А у него там ламповый комбик. Там вообще непонятно зачем плата
Не не.. Комбик пошёл в навесной монтаж
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
Так а шо ты голову морочишь ? Отпечатай на журнале, да посмотри.
Был как-то опыт. Раз десять печатал и смывал. Перепробовал все журналы и прочее подобное, что было под руками. Плюнул и бросил. Потом купил эту бумагу, что сейчас. Отпечатывается хорошо. Бумага удаляется плохо.
Мужики. Позор на нашу голову. Наташка дело говорит.
youtu.be/7P-xqIBqJzM
Lomond не надо размачивать. Надо отрывать на горячую. Вот ляпнул на скорую руку не особо заморачиваясь на зачистку и обезжирку, без всяких валиков и прочего, просто несколько раз утюгом:
Это та же самая плата, что я постил выше. Отпечаток отличный, немного зубастые края, но от этого на 100% не уйти. Но самое главное - никакой пленки, чтоб её...
От так от. Век живи, век учись. Надо все-таки найти где-то валик. По уму для больших плат лучше с валиком. Ну и спирт тоже можно попробовать.
Ну и спирт тоже можно попробовать.
Спирт то зачем пробовать? Коньяк лучше!
Плата хорошо получилась! Молодцы вы с Наташкой!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.63 Кбайт (Пик: 664.99 Кбайт) ]