Вы не вошли.

Короче идея печатать на фольге, потом травить вместе с фольгой
Не надо печатать на фольге, тонкая мелованная бумага отлично работает, я стопицот плат так сделал.

Бумага для фотопринтеров ,говорят, подходит хорошо.
У меня же - залежи древних глянцевых рекламных журналов.

Я много чего перепробовал, лучше тонкой мелованной нет. Пачками продается как и обычная офисная.

Есть бумага для фотопринтеров у котрой внутри слой полиэтиленовой пленки, или хз какой. Она в воде не откисает 

Есть бумага для фотопринтеров у котрой внутри слой полиэтиленовой пленки, или хз какой. Она в воде не откисает
У меня с Эльфиевой башней, отлично откисает и не мажет притер, в отличае от журнального глянца

У меня с Эльфиевой башней,
Это всё из за башни!
Я купил на али бумагу специально для этого. Жёлтого цвета. Но ещё не применял. У меня нет массового выпуска плат, две например, поэтому проще и быстрей нарисовать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

А не проще купить специальную для этих целей бумагу, где-нибудь на Али?
Там отзывы - спасибо что прислали.
Проще. Давно тому назад купил 100 листов А4. Сделал 100500 плат. Лучший вариант из испробованного (журналы, бумага, подложка самоклейки и т. д.)
Главное, проглаживать минут несколько и дать хорошо остыть. Она сама %% на 70 отходит.
Единственная проблема с большими полигонами. Есть протравы. Решается обычным толстым маркером.
За годы эксплуатации деградации не замечено.
При более высоких требованиях, фоторезист. Но, это дольше.
No one is perfect.

Давно тому назад купил 100 листов А4
Я тоже у китайцев купил, не 100 конечно, не помню сколько. Жёлтенькие такие. Но вот ни разу не испробывал еще. Кстати..принтер HP 1102 сойдёт?

Единственная проблема с большими полигонами. Есть протравы
Делайте полигоны из "сетки"

Делайте полигоны из "сетки"
Что бы протрав на полигонах были запрограммированные? В сеточку.. 
Добавлено спустя 04 мин 11 с:
Меня вот лично интересует ЛУТ технология для изготовления плат для корпусов soic. Если выводные детали и дип корпуса несложно перенести с бумаги на плату и нарисовать то тут вот пришлось как то помучится.
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.76 Кбайт (Пик: 657.13 Кбайт) ]