Вы не вошли.
ПЫсы, слишком толстая бумага тоже не есть корошо, тонер можеть плохо прилипать к бумаге, и потом лохмотьями оваливается, особенно большие полигоны.
Есть такое на старой бумаге 115 плотности, если не включить режим плотной бумаги на принтере, хотя она и не сильно толстая.
перед печатью прогнать лист через печку принтера напечатав пустой лист. Если лист прожарить, и оставить на время, то он все равно "поплывет", натянув влаги из воздуха
Поддерживаю.
Саша
Прогон через принтер помогает, когда нет значительной термоусадки.
В моем случае перед печатью надо конкретно жарить утюгом, результат получается приемлемый.
Тут у меня племянник рассказал про свою технологию ЛУТ. Он к листу бумаги приклеивает пищевую фольгу. На ней делает отпечаток на принтере. Потом держит над ванночкой с ацетоном. Тонер становится черным..черным и жирным. Потом утюгом пришпандоривает к плате и травит в хлорном железе вместе с фольгой. Фольга, говорит хорошо растворяется в х.железе. Правда сейчас пользуется фоторезистом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Разобрался я с термоусаживанием бумаги. Оно незначительно, гораздо больше косячит сам принтер. При распечатке 220мм отрезка фигачит 217.5, причем результат протяжки бумаги нестабилен на 0.5мм.
Выручила встроенная в Спринтлайот калибровка. Вертикальный коэффициент опытным путем выбрал 1.0025 и дело наладилось.
У принтера барабан не тянется
И на других принтерах и на разной бумаге замечал несхождение с реальным размером в разной степени. Просто не озадачивался исправлением, пока не было необходимости точной привязки.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.53 Кбайт (Пик: 647.9 Кбайт) ]