Вы не вошли.
Решил ещё 4 шт. 6Н28Б приобрести, пока есть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Электролиты блока питания зашунтированы плёночными конденсаторами 1 мкФ 400 В.
Отредактировано Омельян (07.03.2020 22:55:10)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Вот неугомонный, завидую даже.
Пантелеич, спасибо. Люблю я это дело.
Отредактировано Омельян (07.03.2020 22:52:13)
М.А.Булгаков
Омельян, какие самые малошумящие лампы на вход из распространенных?
Я пробовал 6Ж32П. Ну, и сейчас в корректоре 6Н28Б.
6Н16Б и 6Н17Б не пробовал.
М.А.Булгаков
У 6Ж32П спектральная плотность шумового напряжения около 1 нВ на корень из герца по сообщению Игоря Гапонова (одесская подпольная лаболатория) плюс к этому она малофонящая, т. е. хорошая изоляция накальной цепи.
А вообще и 6Ж4 что в пентоде что в триоде прекрасно себя ведет на входе ММ-фонокорректора и даже - страх-то какой! - мощный пентод из 6Р4П (второй на выходе триодом, моя схема на hiend.borda.ru).
Если же речь о микрофонном входе, то пентоды серии Б, но это надо смотреть какие, не помню.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
У 6Ж32П спектральная плотность шумового напряжения около 1 нВ на корень из герца по сообщению Игоря Гапонова (одесская подпольная лаболатория) плюс к этому она малофонящая, т. е. хорошая изоляция накальной цепи.
Спасибо, это на вход гитарного преда планирую, просто спросил тут у людей имевших с ней дело.
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.97 Кбайт (Пик: 657.34 Кбайт) ]