Вы не вошли.
alss, спасибо за поздравление!
Лампы оказались очень хорошие. Можно использовать 6С27Б. Но - это одинарный триод. Нувисторы лично я не пробовал, но мысль такая была. Умные люди отговорили. Сказали звон у них неприятный. Я их послушал. Теперь не жалею.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Вот для vlnik - вместо 6Н28Б (не у каждого есть заводские упаковки) можно использовать сверхширокораспространенную 6Ж1П в триоде - при той же крутизне мю выше, значит, внутреннее сопротивление меньше.
Да и стадо ламп впечатлит - их же придется на панельках рядами выстраивать.
А смакетировать можно и на 6Н16Б, только смещение уменьшить чуток.
Отредактировано alss (28.06.2019 08:47:25)
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
@Омельян Классно выполнено!!!
Miha, спасибо! И так целый год собирал. Всё времени не было. Да ещё с корпусом вышла задержка. Но теперь, наконец-то всё собрал.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И так целый год собирал. Всё времени не было.
Главное чтоб теперь было желание и время слушать.
Я вот начитался впечатлений и захотелось тряхнуть стариной, завел вертушку и лампадник наверное первый раз за последний год. Синяя птица хорошо пошла.
Активен
Синяя птица хорошо пошла.
Ну, отлично. Поздравляю. Значит не всё плохо. Обязательно включайте и слушайте.
М.А.Булгаков
... Всё времени не было...
Вот вот, у меня в диванных закромах тоже ждёт, когда у меня время появится А ещё вдохновение!
Отредактировано Miha (28.06.2019 21:20:46)
Вот вот, у меня в диванных закромах тоже ждёт, когда у меня время появится
Миха, не жди - начинай делать! Всё получится.
М.А.Булгаков
не жди - начинай делать!
Пока жена лампочки не побила.
Активен
Омельян пишет:не жди - начинай делать!
Пока жена лампочки не побила.
Пишешь про лампочки, а смайлик указывает другое...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.54 Кбайт (Пик: 657.91 Кбайт) ]