Вы не вошли.
Вот так это всё выглядит:
Главное чтоб двери на замок закрывались.
Это точно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Измерил АЧХ корректора. Сразу скажу, что АЧХ каналов, практически одинаковая. В правом уравень меньше на 0,2 дБ. Не страшно - регуляторов громкости в усилителях два.
Цифр много, поэтому напишу некоторые:
Гц дБ
20 +18
63 +16
125 +11,4
500 +2,5
1000 0
4000 -6.5
8000 -12
12500 -15
20000 -19
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Довольно точно соответствует.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В общем - да. Я подбирал перед установкой элементы коррекции.
М.А.Булгаков
А головку какую используешь?
У меня вот есть пластинка измерительная..советская. Не знаю, мож уже канавки размагнитились..
Счас гляну на коробочке. Так, значит: Ortofon, D20EMKII/VMS20EMKII
11166/JICO
М.А.Булгаков
Люблю фирму Ортофон. Хоть у самого никогда не было этих головок. Во времена СССР у кореша был Корвет с ортофоновской головой. Звучало очень классно, не в пример унитрам ГЗМмам. На Веги тогда ставили Шур, но Ортофон все равно был лучше. Сейчас у меня Сумико, был винилкорректор Сухова, но стал его модернизировать, на этом дело и заглохло. И старого нет и нового пока нет. Модернизация заключалась в том, что плату по размерам уменьшил и монтаж плотнее получился. Должен был получится...
Поздравляю - новый корректор всегда интереснее старого, а кроме того, есть к чему вернуться.
vlnik, сделать такой корректор - это надежно и воспроизводимо, ничего не надо откладывать, а то музыка вечна, а жизнь - нет...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
vlnik, сделать такой корректор - это надежно и воспроизводимо,
Какой именно? Корректор Омельяна? У меня вот ламп таких нет. Вот всяких полно, а таких.. Из миниатюрных есть 6Н16Б и нувисторы..можно попробовать ими заменить.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.86 Кбайт (Пик: 655.23 Кбайт) ]