Вы не вошли.
Подстановка новых батарей в этом случае ничего не дает - он все равно не дает их заряжать.
Видимо скорее всего да....
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Видимо скорее всего да....
Где-то прочитал рекомендации по замене аккумуляторов в ноутбуках. Так там ВСЕГДА последним єтапом идет перепрошивка контроллера батареи.
Закончилось пока, как и должно закончится. Заменил батареи, зарядки нет, хоть индикатор светодиодный на самой батареи показывает напряжение. Но не только не заряжается, но и не работает от неё. Хотя аккумуляторы заряжены от внешнего источника. Если не найдём "яйцеголового" который сможет прошить контроллер, то прийдётся покупать всю батарейку.
Всегда остается способ "лома" - реверс-инжениринг платы, вычисление и удаление блокирующих элементов.
Подключение "напрямую", на свой страх и риск.
И заряжать придется от отдельной "умной" универсальной зарядки для лития.
Всегда остается способ "лома" - реверс-инжениринг платы, вычисление и удаление блокирующих элементов.
Подключение "напрямую", на свой страх и риск.
И заряжать придется от отдельной "умной" универсальной зарядки для лития.
Дело в том, что эта хрень в реанимации находится. Для себя я бы что нибудь придумал, а там вдруг что случится? Потом кто передачу носить будет? Нехай начальство отдувается. Жалко им, видите ли каких то несчастных 200-300-400 баксов...
Добавлено спустя 10 мин 04 с:
Вот нашел цену батареи. 44716 руб. немного ошибся, более 700 баксов!
более 700 баксов!
Помните про передачу . Не ваше это занятие, начальство все равно 700 спишет, а сидеть вам.
Отредактировано Jaxon (25.03.2017 19:07:54)
Вот нашел цену батареи. 44716 руб. немного ошибся, более 700 баксов!
Какая мелочь для энергетической сверхдержавы.
Так медтехника недешевая вся. Люди всегда болеют- рынок есть всегда.
Люди всегда болеют- рынок есть всегда.
На органы спрос большой.
Так медтехника недешевая вся.
Это точно. Прстой кабель для кардиографа от 5000 руб начинается. У меня бы кто покупал по такой цене, сидел бы дома и паял.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
На органы спрос большой.
Потому что они тоже не ремонтируются!
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.03 Кбайт (Пик: 655.4 Кбайт) ]