Вы не вошли.
Нужна (куплю/обменяю, ваш вариант) лента для настройки тракта УВ кассетного магнитофона.
Буду рад любой помощи.
Просьба на импортные ресурсы не отправлять типа eBay и т.п. ибо не имею опыта сделок там, а также банковского счета.
Но если кто научит как это делать, буду весьма признателен.
Ответ - это когда больше не возникает вопросов.
При таких покупках нужно біть увереннім, что покупаешь оригинал, а не переписанную копию копии.
@yay, раньше кассету можно было купить у барыг с завода Маяк. Сейчас они все уже размагнитились. В наше время лучший вариант - eBay у продавца с хорошими отзывами. Найдите знакомого, который там покупает и попросите.
Саша
Нужна (куплю/обменяю, ваш вариант) лента для настройки тракта УВ кассетного магнитофона.
Буду рад любой помощи.
Я поступал так, на хорошем импортном мафоне записывал генератор и пользовал. Теперь можно переписать с тестовой сидюшки и не морочиться.
особенно - на 16-18 кГц .
Для кассетника и 14 в линию - счастье.
Естесственно я пр железную ленту, хром держал только для понту.
Отредактировано pantelei4 (23.04.2016 20:56:13)
При -20 дБ и СДП / САДП можно сделать линейно до 18 кГц на оксиде железа.
Я только 16 добивался, и то на родной протяжке по свежеписаному, чуть азимут сбился или кассета полежала и привет.
Отредактировано pantelei4 (23.04.2016 21:21:09)
Я только 16 добивался
Должно быть 18 кГц при -10 дБ:
www.radioway.ru/images/big/1987/02/_1987_02_38.gif
У меня получалось в пиковые моменты, но ВЧ сигнал был нестабильным в механическом смысле.
Саша
У меня получалось в пиковые моменты, но ВЧ сигнал был нестабильным в механическом смысле.
Ото ж бо.
Я даже для отстройки кассетников сделал генератор тональных посылок, часто люди обращались, примерная статистика с хорошей головой стабильно 14кГц по уровню записи -20 в линию. С СДП получалось 16 по -10 при особом старании.
Отредактировано pantelei4 (23.04.2016 21:43:02)
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.21 Кбайт (Пик: 654.58 Кбайт) ]