Вы не вошли.
Взялся отремонтировать данный усилитель. Музыканты спалят что хочешь. 2 канала по 100вт.
Каждый канал собран по мостовой схеме. Первый раз вижу способ подачи сигнала на второй усилитель в мосту. Сам когда то собирал. Применял пару операционников для переворота фазы и подавал на входа двух одинаковых УНЧей. А тут прямо с выхода одного усилителя сигнал подается(через сопротивление) на вход другого. Правда на противоположный вход дифкаскада.
Просто и со вкусом! Молодцы чехи! Доводилось работать с Тесловской аппаратурой. Впечатления положительные.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А тут прямо с выхода одного усилителя сигнал подается(через сопротивление) на вход другого. Правда на противоположный вход дифкаскада.
Такое видел только в каком-то издании для начинающих радиолюбителей, как демонстрация принципа работы.
Может что-то напутали? Или усилитель класса трансляционного, для колокола.
Взялся отремонтировать данный усилитель...Молодцы чехи!
Собственно, проблема-то в чём? На что жалуетесь?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Есть двухтактники ламповые. Без фазоинвертора. На второе плечо сигнал идет со вторички транса в противофазе к входному. Никаких плюсов, кроме экономии на лампах и деталях не вижу.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Для осознания написанного нужна схема.
Почему то полной схемы не смог найти. Везде сноски, что мол это одно и тоже, что и AZK-220. И схемы приводятся только оконечников. Хотя сравниваю реальные платы со схемами из интернета, то есть отличия.
Аппарат то еще 80-х годов. Платы довольно качественно выполнены, припой очень хороший. Не китайский, который кое как плавится.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Никаких плюсов, кроме экономии на лампах и деталях не вижу.
А это разве не плюс? И не малый.
На что жалуетесь?
Пока ни на что. Вот когда "воткну" в корпус, подключу к собственному БП, и когда всё "пыхнет" тогда пожалуюсь.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Никаких плюсов, кроме экономии на лампах и деталях не вижу.
Второе плечо искажения первого усилит и сделает более приятными.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.38 Кбайт (Пик: 656.75 Кбайт) ]