Вы не вошли.
Ага - вопрос только, насколько у них кривая центровка и общее качество изготовления.
Племяш покупал такую, тоже через интернет, китайскую. Довольно точно все изготовлено.
Добавлено спустя 13 мин 34 с:
примеру за цену бэушного ДПРа
У меня было 3 штуки. Я их продал хлопцу в Омск. Он как то быстро согласился на 800 руб. за шт. Я потом нашел цену за новый и понял почему. У самого похожий, название не знаю, оно у меня изолентой замотанно. От какого то старинного осциллографа, с вентилятора. На 27в. Но я даю ему 40в тогда 6мм сверлом сверлит дюраль, только стружка свистит. Но нагревается быстро. А ДПРы мне не понравились, толи момент на валу не очень или еще что. А мой движок с катушкой возбуждения и направление вращение не зависит от полярности подключения.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
По сравнению с качественным болгарским мотором на шарикоподшипниках от ЭВМ - не верю.
Дык нету уже этих качественных моторов за разумную цену, только барахло втридорога.
@pantelei4, вот здесь - описание: ek.ck.ua/produkciya/elektrodvigateli/serija-rk/, что искать. Они, вроде, и продают.
Саша
Дык нету уже этих качественных моторов за разумную цену, только барахло втридорога.
Попытка найти мотор с охлаждения осцилографа , как советовали выше,- с первого раза не увенчалась успехом . Где то он есть, хз где. Пантелеичь, скинь в личку телефон,- я тебе с рынка позвоню завтра. Если оно актуально еще.
Если оно актуально еще.
Спасибо Жека, заказал простой моторчик с патроном из Китая за 12уёв, посмотрим шо оно такое, для плат по любому хватит.
@adsh, та писец, на нем в космос можно улететь...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Похож на военные какие-то
Там же написано, ДПР. Пантелеи4 такой и хотел.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.71 Кбайт (Пик: 655.08 Кбайт) ]