Вы не вошли.
Если нет саба с инфранизом, то все равно не стОит обрезАть возможности конкретной реализации схемы. Если выходной трансформатор и источник питания позволяют забраться пониже, то просто жалко не использовать их возможности.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
pantelei4: Не... Саб - это уже чересчур. Саба не будет.
alss : Спасибо за информацию. А где сами пакеты? В смысле - файл с пакетами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Если нет саба с инфранизом, то все равно не стОит обрезАть возможности конкретной реализации схемы.
Но и за синей птицей не угонишься.
pantelei4: Не... Саб - это уже чересчур. Саба не будет.
А чего? Я обзавёлся.
Отредактировано pantelei4 (30.09.2014 20:22:17)
Ставить некуда этот саб. Итак уже этим летом поднял АС "Эстония" на полки с пола. Баса хватает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Омельян, да вообще-то саб чуть ли не ругательное слово в нашей среде, однако 20 Гц ничем другим не добыть, а они оказывается есть...
Так "Эстония" играет от 30 Гц. Хватает вполне.
М.А.Булгаков
Можно еще про Фестиваль вспомнить. Вот бы раздобыть такое и желательно в двух экземплярах
А мне вот еще интересно, почему все усилителестроители обходят стороной 6П3С ?.
Вроде неплохая ведь, не EL34 конечно, зато бюджетно.
......There is someone in my head, but it's not me.......
...почему все усилителестроители обходят стороной 6П3С ?.
Вроде неплохая ведь...
Неплохая для гитарного уся и для двухтакта (с натяжкой). Коэффициент гармоник выше и линейность хуже. Можете посмотреть на ВАХ-и. Сразу станет ясно.
Для хорошего звука не годится.
"Фестиваль" недавно был на ремонте. Но хозяин забрал после.
Отредактировано Омельян (02.10.2014 21:52:52)
М.А.Булгаков
А мне вот еще интересно, почему все усилителестроители обходят стороной 6П3С ?.
Вроде неплохая ведь, не EL34 конечно, зато бюджетно.
Я не обошёл, туповаты они. У большинства, что мне попадались, маленькая крутизна, зато их как грязи.
EL34 тупо в полтора-два раза (в зависимости от режима) больше мощности отдают в той-же схеме и питаловке.
Отредактировано pantelei4 (03.10.2014 06:50:52)
Подскажите пожалуйста хорошую схему 100-Ваттного лампового УМЗЧ. Если такие есть вообще))
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.34 Кбайт (Пик: 661.7 Кбайт) ]