Вы не вошли.
Страницы 1
В чувствительных устройствах соединение блоков с помощью экранированного кабеля бывает не просто, это всем известно, кто занимался подобными вещами. В некоторых случаях экран подключается с одной стороны, а в некоторых - с двух. Мне вот пришла такая идея (по крайней мере ещё нигде не встречал) - а что если провод экранировать (е-сно где это подходит) двумя экранами, разделёнными изолирующей трубкой (один поверх другого); каждый можно подключить со своей стороны к земле и не будет токовой петли через экран. Что скажете по этому поводу? Может я открытие сделал?
Дерзай,Ted !!!
мне кажется достаточно с приемной стороны.или у кого то были при этом проблемы?
Упертый аудиофил
бывают,и не редко/есть целая наука по стыковкам
А чо, неплохая идея. Вот только емкость между экранами получится весьма немаленькая.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А чо, неплохая идея. Вот только емкость между экранами получится весьма немаленькая.
Если с обоих концов одна и та же земля - емкость не будет влиять. В любом случае идею можно опробовать в каких нибудь чувствительных цепях. Может где-то и поможет.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.09 Кбайт (Пик: 628.46 Кбайт) ]