Вы не вошли.
Страницы 1
В наличии есть WinNT 4.0
Вопрос!
Какое сочетание клавиш и когда(!) надо нажимать, что бы при запуске появилось окно выбора пользователя.
Дело в том, что сам сабж находится хз где, а я дома. Нужно от девочки добится входа под администратором, по умолчанию - юзер.
Я нажимал Shift+Alt+ctr много раз при загрузке, когда срабатывало, а когда и нет. Подозреваю , что есть правильное сочетание.
Т.е. нужно дать однозначное ЦУ - "Нажми то и то, когда появится такое то"
Спасибо. На ХР точно работает.
Поставил NT- для проверки, так сказать, при загрузке появляется "нажмите альт-контрол-дел для входа". Я так понимаю, его можно отключить(на удаленном компе отключено), чтоб заработа смена пользователя при входе. Не могу найти где.
при загрузке появляется "нажмите альт-контрол-дел для входа". Я так понимаю, его можно отключить
В локальной политике безопасности должна быть опция "требовать Ctrl + Alt + Del" для входа. С NT4 я не работал, в Win2k/XP это находится в Администрировании. Такое требование - опция по умолчанию для серверных версий. Быстрой же смены пользователей в NT4/Win2k ещё нет. Только с XP/W2k3 Server.
Может Вам ещё пригодятся мои старые труды в ФИДО.
Саша
Нет такой опции. Зато на официальной поддержке расписано что делать :
support.microsoft.com/kb/97597/ru
Даже заработало.
Труды пригодились для решения других вопросов.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.73 Кбайт (Пик: 638.1 Кбайт) ]