Вы не вошли.
Собственный опыт на примере попытки довести до ума вытяжку:
Саша
Активен
Собственный опыт на примере попытки довести до ума вытяжку:
Там в оригинале есть фраза "Их делает какой-то "кооператив" при каком-то Днепропетровском (бывшем военном?) заводе.№"
Не обязательно военном. Скорее, что они "падальщики от авиации". Завод, на котором я работал, не раз покупал списанные (отработавшие свой срок) отличные жгуты проводов с самолетов. И на базаре их тоже было немало, но уже разрезанных и смотанных в бухточки.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Это было лишь предположение.
Я ещё покупал вот такое:
elemag.com.ua/index.php?productID=49
elemag.com.ua/index.php?productID=432
Плата из первой ссылки была выдрана и вставлена в оконный кондиционер (он у меня без электроники, устроен как классический холодильник). Кроме того ещё два устройства используются по прямому назначению с холодильниками. Реле в них на 6 или на 10А (зависит от экземпляра).
Всё сделано на уровне хорошей самоделки. Платы - на микроконтроллере в 14-выводном DIP корпусе (как К157УД2). Обвязка - импортная. Технология плат - похоже на ЛУТ. Внутренние соединения - МГТФ. Корпуса, судя по нормальной пластмассе и вилке, похожи на отечественные, просверлены очень аккуратно. Внутренние розетки - карболитовые, выдраны из обычных розеток и обломаны уши, что идут под винты. Внутри корпуса они закреплены термоклеем (первая ссылка) или термоклеем и точно выточенным латунным цилиндром, упёртым в противоположный край корпуса (вторая ссылка). Во втором устройстве находятся две платы: контроллёр с индикатором и кнопками прилеплен на пластиковых стойках и силовая плата с 20-амперным большим реле и конденсаторным питанием просто болтается параллельно. Для себя я обернул её тефлоновой плёнкой 0.1 мм, чтобы лучше разделить силовую и логическую части. Везде используется стабилизированное питание на 78L05 в разных корпусах. До них - кондёр, резистор, мост, стабилитрон, электролит.
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 579.1 Кбайт (Пик: 629.47 Кбайт) ]