Вы не вошли.
А анализатор в каком диапазоне нужен, и с каким разрешением?
Он должне быть портативным, это главное. Это FSH3, от R&S или аналогичный.
Вот , нравится :
www.ebay.com/itm/ANRITSU-MS2712E-SPECTR … Swz~paH68D
До 1 Ггц, более чем хватит, главное- чутье.
Однако лучше прибор хотя бы до 3ГГц, - что бы перекрыть WiFi, на всякий случай. Мой векторный анализатор его перекрывает,- сегодня я одно чиню, ХЗ что будет завтра. БЛПа то же используют 2.45ГГц.
PS
Если что-то есть в Украине "на примете" - готов рассматривать.
Отредактировано Jaxon (29.01.2018 12:41:47)
Кстати, больше всего доставляет постоянная компонента в сети 220в ! Как внезапно оказалось.
Какого порядка она там?
Это - правильная схема?
Конденсаторы 4700-22000 х 10 В, в зависимости от нагрузки.
Есть целый топик на эту тему, там даже схема Шушурина сть:
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Однако лучше прибор хотя бы до 3ГГц, - что бы перекрыть WiFi
Уже давно в ходу и 5 ГГц.
Саша
Для рядового потребителя - не могу сказать сколько там чего. Т.к. обычно доставляют энерготрассы в целом. Скажем так: в 3х фазной линии с током ампер 200 могут быть токи в раене 10А.
Вообще, вещь нереально полезная. Ты еще не представляешь на сколько.:)
Пантелеи4 представляет. Он утечки тепла в доме им ищет. Ну или хочет искать. Вероятно хочет...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Поздравляю. Всегда было интересно, зачем нужен мультик с такой точностью?
Мне хватает UT61E, даже избыточен по своему разрешению.
Спасибо!
Точность, конечно, исбыточная, но благодаря ей прибор имеет очень удобное свойство.
Не нужно переключать диапозоны ( хотя в нём они автоматический переключаются, я ставлю на ручное), ставишь, например диапозон 200, 000 вольт и измеряй что хочешь до двухсот от милливольта. Нет тебе прыгающего переключения диапозона, всё сразу понятно и удобно.
Кстати, подарок от жены на рождество...
Отредактировано Дядя Фёдор (29.01.2018 18:14:05)
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
там даже схема Шушурина сть:
Как-то так. Однако в головах тамошних аудиофилов не совсем верное представление о сабже. Хотя есть и верные мысли.
Откуда она берется ? Если рассматривать проблему в плоскости "подъезд" - то это пресловутый фен, некорректно работающие котроллеры для двигателей постоянного тока (машинки стиральные), лампочки через диод в тамбуре, тиристорные\симисторные регуляторы мощности. Проблема в плоскости "микрораен" приобретает другой вид: в дело вступают тока заземления\зануления, которые текут везде! По трубам отопления, водопровода и газовым. Все это импеет контакт с землей, и непонятно куда и как этот ток уходит. Или, наоборот, приходит Если город болььшой, есть вероятность попадания на токи растекания ЖД или трамваев. Вот и постоянка.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Пантелеи4 представляет. Он утечки тепла в доме им ищет. Ну или хочет искать. Вероятно хочет...
Это как минимум. Но ему он нужен , скорее, для другого- поиск перегревов в его изделиях.
Кстати, подарок от жены на рождество..
Продвинутая жена...знает толк в приборах!
Это как бы с моей подсказки...
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Это как бы с моей подсказки...
Моя и с подсказкой
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.37 Кбайт (Пик: 663.73 Кбайт) ]