Вы не вошли.
Отредактировано IVS (09.07.2013 18:38:43)
частотомер, ГНЧ, милливольтметр , монитор , - такие же ))
надо как -то в кучу все собрать, а то в кадр не поместится .
На осциллографе С1-112 тоже "пимпочки" синенькие повыпадали. Милливольтметр тоже В3-38.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Жень, у меня тоже есть намного больше, чем "под рукой стоит", но это как бы "рабочее место".
А, вроде, у тебя С1-104 был…. Или я путаю и зря завидую?
Зря )).
У меня С1-114, и еще мелкий недоосциллограф какой-то.
Плюшкины.
Плюшкины.
ну не пальцем же мерять
Я частотомер, милливольтметр, магазин сопротивлений, аналоговый осциллоскоп и прочий хлам совсем не пользую - нет потребности, валяются на стеллаже.
Самые востребованные приборчики - цифроскоп , мультик, функциональный генератор и лабораторный БП.
Для нужд промэлектроники востребованы дополнительно: 1000А клещи постоянка-переменка, мегаомметр, RLC-метр Е7-22 и пирометр.
Вот бы Siglent SHS1102 siglent.ru/catalog/hand_oscilloscopes/d … s1102.html прикупить, да жаба давит.
Отредактировано pantelei4 (31.05.2013 13:53:43)
Как-то подзагуляли мы с одним корешком у меня дома. Был у него с собой неплохой фтоепарат и он все прикалывался на мою домашнюю лабораторию "сельского радиолюбителя"…
Крутой аудиофил это сельский радиолюбитель. Я имею в виду два Г3-118-х (самые что ни на есть рекордсмены с точки зрения коэффициента гармоник), да еще с режекторным фильтром. Да и двухканальный С1-117 тоже один из самых чувствительных овцелографов, можно глядеть сигнал прямо с обеих каналов бошки воспроизведения кассетника.
Крутой аудиофил это сельский радиолюбитель. Я имею в виду два Г3-118-х (самые что ни на есть рекордсмены с точки зрения коэффициента гармоник), да еще с режекторным фильтром. Да и двухканальный С1-117 тоже один из самых чувствительных овцелографов, можно глядеть сигнал прямо с обеих каналов бошки воспроизведения кассетника.
Нет золотой пилы, чтоб вырезать подставки под кабели из карельской березы, нету ни одного золотого конденсатора... Кабелей направленных и ламп тоже нету. Не аудиофил ни разу.
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.49 Кбайт (Пик: 644.86 Кбайт) ]