Вы не вошли.
А какой смысл она имеет?
Чтобы током не долбануло и не сожгло приборы при копании в импульсных источниках, где нет гальванической развязки на входном выпрямителе. Это вопрос не для обсуждения в галерее - см. правила.
Саша
Несколько другой ракурс
Даже в этом ракурсе не наблюдаю звукогенератора с малым клиром (если к суперусилкам, то Г3-118; а у тебя слева сверху какой-то другой) и спектроанализатора с динамдиапазоном хотябы под 90 дБ (СК4-56; тот, что у тебя над SA-6200 - не он). Или ты все это посредством звуковухи писюковой генеришь/измеряешь (тоже вариант, но оно не вписывается в такую ретрокрасоту с троицей рулезных двухканальных овцелографов С1-83)?
Вы, наверное, с импульсными блоками питания дело не имели?
С ремонтом импульсных БП конечно имею дело, но обычно по месту вызова. А такую штуковину с собой не будешь таскать. Вот я и хотел уточнить, для безопасности или для борьбы с наводками. Теперь всё ясно.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Даже в этом ракурсе не наблюдаю звукогенератора с малым клиром (если к суперусилкам, то Г3-118; а у тебя слева сверху какой-то другой) и спектроанализатора с динамдиапазоном хотябы под 90 дБ (СК4-56; тот, что у тебя над SA-6200 - не он). Или ты все это посредством звуковухи писюковой генеришь/измеряешь (тоже вариант, но оно не вписывается в такую ретрокрасоту с троицей рулезных двухканальных овцелографов С1-83)?
К сожалению ГЗ-118 мне не попался, наверху стоит ГЗ-110.
Над SA-6200 Измеритель АЧХ Х1-47, высокочастотный, идея сделать делитель была.
овцелографов один С1-83, и два С1-93.
Звуковуха в писюке "Terratec EWX 24/96"
Ну что имеем. Не всё так как хочеться.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Дядя Фёдор, это же сколько розеток надо чтобы всё подключить?
Не считал, но дофига...
А что, ничего подобного такому не продается? Все равно дешевле 12 розеток...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Так вот примерно такие и стоят.
К сожалению ГЗ-118 мне не попался, наверху стоит ГЗ-110.
Г3-110-й не для аудиофилизма - у него клир 0,5%. А вот Г3-118 с его 0,0015% уже очень недурственно. Его щас можно найти гдето за 400 уев (если будешь искать, то обращай внимание на наличие в комплекте внешней коробочки режекторного 2-Т моста для поверки, это позволит расширить диапазон измеряемого клира на 35...40 дБ; но этим мостом комплектовался только один из десяти Г3-118), это на 1.5...2 порядка дешевле, чем, например, у Аудио Прецышена.
Спасибо за инфу.
Сейчас приборы в полной комплектации, такая редкость.
А вот Г3-118 с его 0,0015% уже очень недурственно. Его щас можно найти гдето за 400 уев
Если постараться, можно за 400грн купить (на аукро дешевле уходили) , а за штуку со складского хранения в комплектации неюзаные встречал.
Вот например zp.prom.ua/p15442811-118-generator-signalov.html
Только на кой он теперь, если есть компы с карточками...
Да и вообще, нормальный китайский цифроскоп заменит половину этого ретрохлама.
Отредактировано pantelei4 (02.02.2014 22:59:43)
Да у меня фетиш такой...
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.58 Кбайт (Пик: 664.95 Кбайт) ]