Вы не вошли.
Не плохо ИВС упаковался..
Не аудиофил ни разу.
А что ,у настоящего аудиофила и измер. аппарат должен быть аудиофильский ? Интересно какой?
Отредактировано traverse (05.06.2013 12:35:41)
А что ,у настоящего аудиофила и измер. аппарат должен быть аудиофильский ? Интересно какой?
Есть мнение (не будем показывать пальцем чье ), что только и исключительно тестер ("цешка"). Все остальные "измерения" только на слух.
Отредактировано AlexMax (05.06.2013 13:14:02)
"цешка" самый неудобный тестер (шкалы кратные неизвестно чему) Мне больше понравился ТЛ-4. www.pchistory.lv/wp-content/uploads/Tester_TL-4M.jpg Шкалы 3 и 10, компактный.
Э-э, я свою Цэшку сувал куды не попадя без боязни, в напряжения более 2кВ, пока её не прошило микроволновкой - на магнетрон сунулся. Да так, что стрелку погнуло.
Активен
Э-э, я свою Цэшку сувал куды не попадя без боязни, в напряжения более 2кВ, пока её не прошило микроволновкой - на магнетрон сунулся. Да так, что стрелку погнуло.
Оказывается не я один такой...
Вот моя мастерская:
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Вот моя мастерская:
А что это за дивайс над парочкой В3-38х, - усилок чтоли?
Дядя Фёдор, это же сколько розеток надо чтобы всё подключить?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А что это за дивайс над парочкой В3-38х, - усилок чтоли?
Усилитель " Pioneer SA-6200" Использую как контрольный, вход и выход выведен на колодку, (справа под полкой) туда же выведен выход с СД проигрывателя. На выход усилителя ( на колодке) подключены трёхполосные акустические системы ( висят под потолком) То есть любой аппарат можно проверить не заморачиваясь в поисках колонок, усилителя или источника звука...
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Дядя Фёдор, это же сколько розеток надо чтобы всё подключить?
Не считал, но дофига...
Добавлено спустя 06 мин 51 с:
Вторая планка служит для тестирования усилителей. Эта нагрузка, под столом прикручен моторезированный двойной реостат , каждый "бублик" имеем сопротивление 16 ом и мощность 500 ватт. Двумя кнопочками под N1 я могу выставить сопротивление нагрузки от 0 до 16 ом. Нагружаю оба канала усилителя, чтоб проверить энергетические возможности БП. На гнездо N3 подключаю осциллограф и милливольметр, а тумблером N2 переключаю их по каналам.
Добавлено спустя 39 мин 37 с:
Несколько другой ракурс
Это сообщение перенесено из темы "Разделительный трансформатор". adsh
"Разделительный трансформатор"
Сложная штуковина. А какой смысл она имеет?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это сообщение перенесено из темы "Разделительный трансформатор". adsh
Вы, наверное, с импульсными блоками питания дело не имели?
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 16 запросов выполнено - Использовано памяти: 607 Кбайт (Пик: 657.37 Кбайт) ]